Экономика

«Золотой Меркурий» и «Богиня качества» - признание выдающихся результатов Moldova Agroindbank в развитии национальной экономики

07.06.2018, 10:57
{«Золотой Меркурий» и «Богиня качества» - признание выдающихся результатов Moldova Agroindbank в развитии национальной экономики} Молдавские Ведомости

Ведущий в стране банк BC «Moldova Agroindbank» SA вновь удостоен двух высших наград в традиционном национальном конкурсе «Торговая марка - 2017» и «Премия за достижения в области качества», которые проводят Торгово-промышленная палата Республики Молдова совместно с Государственным агентством по интеллектуальной собственности.

В номинации «Репутация и Доверие» банк победил, завоевав Гран-при «Золотой Меркурий» и почетный диплом за самые высокие показатели узнаваемости бренда,  высочайшее признание со стороны потребителей банковских услуг. Это еще раз подтверждает оригинальность стратегии продвижения торговой марки, имиджа банка, а также выдающиеся финансовые результаты.

В конкурсе «Достижения в области качества» MAIB также стал лауреатом, получив главный приз - «Богиня качества». Награда была вручена банку за эффективную систему менеджмента качества и результаты, достигнутые в области качества товаров и услуг, в том числе электронных услуг.

 Награды вручены MAIB в торжественной обстановке на форуме «Гала молдавского бизнеса» 31 мая.

По словам Председателя Правления банка Сергея Чеботаря, врученные награды -  очередное признание заслуг MAIB в оказании всем своим клиентам гарантированных качественных услуг в финансовой сфере. «Врученные награды являются очередным доказательством высокого имиджа Moldova Agroindbank, который пользуется  высоким доверием у клиентов и партнеров банка. Команда MAIB крайне признательна за высокую оценку своей деятельности, которая подтверждает верность избранной банком стратегии развития и мотивирует нас  к новым достижения в области качества».

На церемонии награждения «Золотой Меркурий» и «Богиню Качества» получил вице-председатель Правления банка Марчел Телеукэ. Он подчеркнул: «Для меня честь - получить от имени банка эти награды. Oни доказывают, что MAIB по-прежнему продолжает придерживаться в своей деятельности главного принципа: быть как можно ближе к своим клиентам, предвосхищая их потребности и предоставляя качественные и комплексные финансовые услуги».

Полученные награды – доказательство высочайшего признанияBC «Moldova Agroindbank» SA со стороны потребителей банковских услуг.  Банк остается долгосрочным надежным партнером для своих клиентов, которым предоставляет продукты и услуги, отвечающие самым высоким стандартам качества.

Марина ШИМАНОВСКАЯ

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →