Экономика

Золотой дебют на отечественном рынке торговой марки Zepter Moldova

04.06.2018, 05:54
{Золотой дебют на отечественном рынке торговой марки Zepter Moldova} Молдавские Ведомости

Традиционный, 15-й по счету, конкурс деловых людей Молдовы «Торговая марка -2017 года» и конкурс «Премия за достижения в области качества 2017 года» завершились подведением итогов и награждением лауреатов.

Организаторами этого масштабного мероприятия были Торгово-промышленной палатой Республики Молдова (ТПП) в партнёрстве с Государственным агентством интеллектуальной собственности (AGEPI).

В конкурсах участвовали 155 предприятий нашей страны и 17 районных советов, представленных на Национальной выставке «Сделано в Молдове 2018». В ходе форума «Гала молдавского бизнеса» 31 мая торжественно чествовали победителей этих конкурсов. Они определились среди 110 торговых марок, которые участвовали в 13 номинациях «Дебют года», «Предпочтение потребителей», «Экспорт», «Интер», «Местный бренд» , «Известный бренд», «Ребрендинг», «Социальная ответственность», «Лидер года», «Женщины в бизнесе», «Фаворит года», «Репутация и доверие», «Важный вклад в устойчивое развитие». Лучшие отечественные предприятия были удостоены главных наград Гран при «Золотой Меркурий» и «Богиня качества».

Вручая премии победителям, министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич сказал: «Это событие направлено на выявление и поощрение наиболее конкурентоспособных отечественных брендов, а также компаний, которые успешно внедрили европейские стандарты в области менеджмента качества»

В ходе церемонии награждения победителей конкурса «Торговая марка 2017 года» на форуме  «Гала молдавского бизнеса»  главный приз «Золотой Меркурий» вручили генеральному директору компании Zepter Moldova Жанне Визитиу.

Получая его, она сказала: «Для нас победа торговой марки Zepter в номинации «Интер» означает признание эффективной  работы всей команды Zepter Moldova за последние годы. Грамотная маркетинговая политика, многочисленные кулинарные мастер-классы, которые мы постоянно проводим на выставочных форумах Moldexpo, в ресторанах, конференц-залах столицы и ряде других городов республики, активное продвижение торговой марки в социальной сети, полагаю, что всё это послужило основой для возможности стать победителем  сплоченному и профессиональному коллективу Zepter Moldova. А ещё победа в столь престижном конкурсе означает признание проявленного нами уважения к соотечественникам – потребителям нашей продукции, для которых мы работаем и стремимся их всегда радовать эксклюзивными, высококачественными потребительскими товарами, пропагандируя здоровый образ жизни, что помогает людям жить долго и счастливо.»

Zepter Moldova представляет на рынке республики международную компанию Zepter International, филиалы которой вполне результативно работают на  пяти континентах в более чем 40 странах мира.

Сегодня Zepter – это широкий спектр продукции: качественная эргономичная и стильная кухонная посуда, эксклюзивный фарфор, столовые приборы, кухонные ножи, шнековая соковыжималка, медицинские приборы, пылесосы, системы очистки воды и воздуха, косметические продукты и многое другое. Компания завоевала весь мир благодаря запатентованной кухонной посуде! Улучшать качество жизни людей – это приоритет компании, которую знают и любят во всем мире. Ведь Zepter – это здоровье, стиль и красота!

19 июня Zepter Moldova отметит свой 22 год с момента начала работы на рынке республики. Так что «Золотой Меркурий»  - хороший подарок к этому событию.  Кстати, в копилке наград компании Zepter International уже есть пять «Золотых Меркуриев». Эти награды были завоеваны за достижения в области технологий и новой оригинальной продукции на престижных конкурсах в Италии.         

                                                                                                           Марина ШИМАНОВСКАЯ

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →