Общество

Жасмин отдыхает на Мальдивах на наши деньги

24.01.2019, 20:13
{Жасмин  отдыхает на Мальдивах на наши деньги} Молдавские Ведомости

Певица вместе с детьми отдыхает на Мальдивах. Звезда и ее отпрыски с удовольствием знакомятся с местными флорой и фауной. 

В один из дней, гуляя по пляжу, Жасмин обнаружила в воде у самого берега огромное чудовище. Местные жители рассказали знаменитости, что это манта, или гигантский морской дьявол из семейства скатов, передает dni.ru.

Поначалу артистка боялась подойти к животному, боялась, что ее ударит током, но позже выяснила, что скат не электрический. Опасаться стоит только хвоста чудища, так как на нем располагается огромный шип с ядом.

Жасмин рассказала, что позволила детям рассмотреть рыбу, шестилетняя Маргарита даже слегка дотронулась до морского дьявола. А вот за маленького Мирона вокалистка очень переживала, она постоянно оттаскивала кроху от ската.

 Источник: Dni.ru

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (7) Добавить комментарии

  • x

    Что за ерунду вы пишите.Жасминыла раскручена еще до Шора и столько сколько она зарабатывает хватит и на курорты и на дома.Ваши деньги не она украла а ДПМ

  • x

    А мне эту семью жаль. На последние деньги Жасмин поехала к дикарям со своими детьми. Согласно декларации о доходах ее последнего любимого мужа, кандидата в молдавский парламент Илана Шора, они сообща зарабатывали ежемесячно за последние два около 47 тысяч молдавских лей. Дом на Рублевке, квартиры в Москве и в Молдове, охрана певицы и певца счастья - за последние копейки отдохнула с детьми. А молдаване такие завистливые!

  • x

    Океан, скаты и тепло - а муж украл свыше милиарда евро из государственного банка Республики Молдова и стал кандидатом в депутаты, когда вынесен приговор суда первой инстанции. Полный беспредел!. Вы все однажды ответите.

  • x

    Жена отвечает за мужа, муж - за жену. Потому нам, избирателям не все равно, как ведет себя Жасмин, раскрученная на эстраде на деньги Шора.

    Оргеев взял 60 миллионов кредитов на предвыборные штучки Шора - Орхейленд и прочее. Кто будет отдавать эти деньги?

    Шор осужден судом первой инстанции за хищение миллиарда долларов из банковской системы, и все его имущество подлежит конфискации. Но никакого имущества у него нет, судя по декларации о доходах кандидата в депутаты.

    И все это на фоне нищеты молдаван, которые уцепились за Шора как за спасательный круг.

  • x

    Меня это не раздражает, если она хорошо проводит время в отпуске. Что меня раздражает, так это то, что некоторые без талантов, но с большими ртами вроде нашего Кандy, решили, что я не достоин смотреть российское телевидение. Это мое право смотреть то что хочу, платить cвoи деньги частному телевизионному провайдеру зa что я хочу. Oни взяли и решили зa меня. Kаждый должен проголосовать против этиx варваров если мы хотим жить в демократии. Шор никогда бы не сделал такую глупость. Он заинтересован в том, чтобы сделать жизнь людей лучше, а не более несчастной.

  • x

    Какой идиот писал эту заметку? Особенно заголовок. Где написано, на чьи деньги она отдыхает Если на свои, то не надо лезть в чужую жизнь, а если на "наши" (чьи?)… то доказательства в студию. как говорится. Это кто-то из конкурентов Шора на выборы решил подгадить подленько. Автора назовите!

    • x

      Павел Григорчук: Жасмин возможно и может себе позволить поездку на Мальдивы, но ранее её отдых оплачивался фирмами, которые получали кредиты в банках Шора, и которые фигурируют в отчете Кролл. И кстати, те кто пишут, что Жасмин может себе позволить хоть дворец на берегу лазурного моря, вообще-то она как супруга мэра, публичного лица, обязана по молдавским законам декларировать свои доходы. И недавно эти декларации с этими доходами снова обсуждались, т.к. она супруга кандидата в депутаты на предстоящих выборах. Так вот, в этой декларации нет каких-то несметных богатств. Но ведь она не может скрывать свои доходы. Это же незаконно. Верно?))


Новости по теме

Все материалы →