Город

Вывоз мусора в столице возобновлен

06.06.2017, 12:22
{Вывоз мусора в столице возобновлен} Молдавские Ведомости

Примэрия муниципия Кишинев возобновила сегодня утром, 6 июня, вывоз бытовых отходов с городских площадок для сбора мусора. Бытовые отходы вывозятся на склад по ул. Узинелор, передает IPN.

В результате переговоров между представителями правительства, Примэрией муниципия Кишинев и жителями коммуны Бубуечь, была достигнута договоренность об эвакуации в течение 30 дней бытовых отходов из столицы на склад отходов по ул. Узинелор. За этот период муниципалитет определить другое место для складирования отходов.

Для быстрой эвакуации бытовых отходов, накопленных в последние дни, Управление „Autosalubritate” мобилизовало 64 единиц техники и 170 рабочих. Сегодня в течение дня будут выполняться по два рейса на каждую мусорную площадку.

Работники Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства будут работать в первую очередь в центральной части столицы, для разблокировки доступа к площадкам для сбора мусора. После эвакуации отходов будут проводиться работы по дезинсекции и дезинфекции мусорных площадок и территорий вокруг них.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →