Общество

Встреча примаров будет организована в правительстве

06.01.2020, 12:46
{Встреча примаров будет организована в правительстве} Молдавские Ведомости

Примары со всей страны соберутся на заседание, которое будет организовано 22 января в правительстве. Одной из тем, включенных в повестку дня встречи, является ремонт дорог, передает IPN.

Премьер-министр Ион Кику провел организационное заседание по поводу встречи с примарами. Среди тем, которые будут обсуждаться с примарами, числится развитие инфраструктуры водоснабжения и канализации, уличное освещение, заработная плата местного публичного управления, а также другие темы, представляющие повышенный интерес.

Глава кабмина запланировал на этот месяц и визиты в районы – в Унгень и Фэлешть 16 января, в Джурджулешть и Комрат 23 января, а в Сынжерей и Бэлць 30 января.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Уважаемый домнул Ион Кику

    Может быть, вам и руководство ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Молдтелеком вызвать на совещание и уточнить, почему они осквернили новогодние и рождественские праздники для добропорядочных клиентов собственной компании, отключив их от связи 1 числа по сей день ?

    Насколько это вписывается в этические рамки, когда такая большая компания требуя ПРЕДОПЛАТУ отключает ни в чем не провинившихся абонентов с многолетней положительной историей, обоснованы ли высокие цены в данной компании на оказание услуг при существующем, крайне неудовлетворительном их техническом качестве ?

    Является ли приемлимым для позиционирующей себя европейской страной Молдовы, положение, когда компания третирует своих абонентов, при этом получая огромную ежегодную прибыль, возмутительно высокие зарплаты в этой и в других государственных и a.k.a государственных компаниях, и это на фоне того, что в детских домах воспитанники лишены самого необходимого, а в бедных семьях, каких в Молдове большинство, интернет и мобильная связь это единственное развлечение и утешение ?

  • x

    Это нарушение субординации. Премьер-министр может собирать только руководителей второго уровня - председателей районов, которые должны входить в правительство.

    • x

      Вам самой не смешно от написанного ?
      субординация...

      В нашей стране все решается по звонку

      А во времена Плахотнюка все решалось по его злой воле

      Санду тоже не гнушалась использовать админресурс на всю катушку-да только ради своих собственных карьерных амбиций

      И, в конце то концов, народу всё равно, есть в этом некое нарушение или нет, если в результате будут позитивные изменения

      Страна настолько запущена, у неё сбился сердечный ритм, она еле-еле дышит, в этой ситуации необходимы неординарные решения и хороши любые действия

      А Вы нам о субординации

      На фоне того, что происходило с 2009 года и во времена Санду, какое-то нарушение протокола -сущий пустяк !

  • x

    Если примары внемлют наставлениям Иона Кику, как и руководство многочисленных IMGFL-ЖЭУ, Термокома "прислушиваются" к мнению кишиневского градоначальника Чебана, а проще говоря, игнорирует, саботируя его решения , то ситуация в стране просто плачевная !

  • x

    Каждого второго ворюгу приморского с полной конфискацией к стенке


Новости по теме

Все материалы →