Город

Волосатый отказался от участия выборах во имя того, чтобы Москва не захватила Кишинев

10.10.2019, 16:20
{ Волосатый отказался от участия выборах во имя того, чтобы Москва не захватила Кишинев} Молдавские Ведомости
Кандидат Политической партии „Демократия дома”, директор столичного Лицея им. Георге Асаки Борис Волосатый выходит из предвыборной гонки за кресло генерального примара муниципия Кишинев. Об этом кандидат заявил на пресс-конференции в IPN, организованной Европейским гражданским движением, которое обратилось к кандидатам евроунионистов с призывом отказаться от участия в выборах в пользу одного кандидата из этого сегмента с наибольшими шансами на победу.

Борис Волосатый отметил, что выходит из гонки за кресло генерального примара столицы в пользу кандидата, который близок к своим румынским идеалам. Борис Волосатый призвал еще четырех кандидатов евроунионистов, которые остались в гонке, Октавиана Цыку, Владимира Цуркану, Валерия Мунтяну и Дорина Киртоакэ, взять на себя ответственность за сложившуюся в муниципии ситуацию, провести переговоры, троим сойти с гонки, а кандидата с наибольшими шансами остаться.

Лидер Политической партии „Демократия дома” Василе Костюк сказал, что выход кандидата - это поступок, который доказывает, что забота об „унионистском Кишиневе” превыше всего и призван предотвратить опасность, которую все замечают: „захват Кишинева Россией”.

Депутат Первого парламента Валентин Долганюк сказал, что в Кишиневе возникла тревожная ситуация, существует опасность „потерять столицу в пользу враждебных народу сил”. Валентин Долганюк обращает внимание тех, кто участвует в предвыборной гонке, что они ответят, потому что с каждыми выборами они уничтожат унионистский сегмент.

Депутат Первого парламента Алеку Реницэ заявил, что надежда еще не потеряна. Бывший депутат выражает уверенность в том, что „сохранится немного мудрости”, „будет достигнута договоренность о том, чтобы Кишинев не был отдан в чужие руки”.

Историк Ион Негрей заявил, что события в Молдове происходят в не благоприятном для молдавских граждан направлении. „Силы, чуждые национальному интересу, хотят захватить все государственные учреждения”. В то же время, „движения, которые совершаются в унионистском сегменте, деструктивны для национального интереса, вводят в заблуждение население и разделяют ее”.

Историк Анатол Петренку заявил, что „на румынский Кишинев надвигается большое бедствие, его могут украсть и превратить в русский”. По его мнению, столица должна оставаться румынским городом, как это было до сих пор.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (5) Добавить комментарии

  • x

    ЧТО ЗА КИСЕЛЬ В ГОЛОВАХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. ЙОДА И КАСТОРКИ ВИДИМО МАЛО УПОТРЕБЛЯЮТ.

  • x

    дело Гори-Костин в надежных руках...Сколько сейчас такса за 1 класс,патриот земли чужой?Дали бы румыны гарантии,что все преступления ,совершенные в РМ,считаются преступлениями,совершенными в Румынии-голосовал бы з а унирю и не я один.чтоб все волосатые,лысые ,амброчие и прочие подонки сидели бы в румынской тюрьме вместе с ЛП и ЛДПМ.

  • x

    Подыщем придурку-ромалэ самую высокую многоэтажку, чтоб он с последнего этажа самоскинулся с вышеприведённым воплем. А не хватит духу, может потребуется помощь?

  • x

    Русские захватчики похитили под покровом ночи Полосатика и попытались выкачать его мозг. Однако, заглянув под черепную коробку обнаружили лишь дохлую румынскую кошку, и ушли ни с чем. Вот так Волосатик оказал сопротивление зелёным человечкам и бросил вызов самому всемогущему ПУТИНУ !


Новости по теме

Все материалы →