Экономика

«Викториабанк» выставил на продажу 230 миллионов лей активов лидера партии

31.05.2018, 12:06
{«Викториабанк» выставил на продажу 230 миллионов лей активов лидера партии} Молдавские Ведомости

"Викториабанк" выставил на аукцион сеть кинотеатров «Patria», два ресторана, парк аттракционов и другие активы, принадлежащие лидеру Социал-демократической партии Молдовы Виктору Шелину, сообщаетTV8 со ссылкой на Mold-street.com.

Выставлены кинотеатр «Patria» (который носит имя знаменитого режиссера Эмиля Лотяну) в центре столицы (4 миллиона евро, около 80 миллионов лей) и кинотеатры той же сети в Бельцах (22 миллиона лей), Унгенах (11 миллионов лей) и столичном секторе Рышкановка (55 миллионов лей).

Также выставлено на продажу оборудование кинотеатра «Patria Multiplex» (в общей сложности 254 позиции) в торговом центре «Shopping Malldova». Цена - 14,5 миллиона лей.

Банк выставил на аукцион и два ресторана в Кишиневе, принадлежащие лидеру социал-демократов: «Дом вина» по цене 28,55 миллиона лей и ресторан «Sănătatea» по цене 11 миллионов лей.

На продажу выставлено оборудование аттракциона «Aventura Park», цена - 848 000 лей.

Виктор Шелин не прокомментировал факт продажи своей собственности. Как сообщаетTV8, помимо этих активов он владеет другой недвижимостью, в частности, ресторанами в Молдове и в России.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    А ведь такое хорошее название у этой партии - социал-демократическое, прямо "золотая середина".

  • x

    НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ И ВЕРНУТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА. БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ, СДАЧИ В АРЕНДУ. ВСЕМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВОМ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО ПУСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ.


Новости по теме

Все материалы →