Здоровье

Вакцинировано более 5000 человек

09.03.2021, 15:13
{Вакцинировано более 5000 человек} Молдавские Ведомости
С момента запуска кампании иммунизации в Республике Молдова, 2 марта, более 5000 человек уже вакцинированы против нового коронавируса, сообщается на государственной платформе vacinare.gov.md, запущенной сегодня, 9 марта, передает IPN.

В рубриках "Тяжелые побочные реакции" и "Лёгкие побочные реакции" в настоящее время нет отметок.

Национальная кампания вакцинации будет состоять из трёх этапов. На первом вакцинируются работники медицинских учреждений. На втором этапе будут сделаны прививки людям старше 60 лет с сопутствующими заболеваниями, работники системы образования и структур по поддержанию и обеспечению общественного порядка, обороны и безопасности государства. На третьем этапе – остальное население.

Первая вакцина против COVID-19 прибыла в Республику Молдова в количестве 21600 доз сыворотки AstraZeneca в дар от Румынии. В эту партию прививок входят как первая, так и вторая дозы вакцины, и будут привиты 10800 медицинских работников. Через несколько дней страна получила еще 14400 доз вакцины AstraZeneca в рамках механизма COVAX.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    КАК Я ДОЛЖЕН НАЗЫВАТЬ ВОНЮЧИХ КОЗЛОВ, ГЛУМЯЩИХСЯ НАД НАШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И МОИМИ ПРАВАМИ?
    12.01.2021 года я заказным письмом отправил в Генеральную прокуратуру, Генеральному прокурору Стояногло Александру ПРОШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЛ И МЕНЯ ЛИЧНО. В этом прошении я сообщил о том, что согласно делу № 10-2/10 Суда Вулканешты, я обвиняю прокурора Вулканешт Кыльчик Виктора в создании и руководстве организованной преступной группировкой. А согласно акту Прокуратуры Вулканешт № 01.11-18d/09-2611 от 22.10.2009 года Прокурор Вулканешт Кыльчик В.И., пытался на основании ложных показаний сотрудниц Суда Вулканешты, незаконно привлечь меня к уголовной ответственности. Дальше читать на http://moldvul.blogspot.com/


Новости по теме

Все материалы →