Общество

В Москве отменили праздник Масленицы

12.02.2018, 09:00
{В Москве отменили праздник Масленицы} Молдавские Ведомости

Ошибка пилотирования, возгорание в двигателе, неисправность датчика скорости, возможное обледенение – это пока наиболее вероятные причины катастрофы Ан-148 в Раменском районе Подмосковья. Погибли все, кто был на борту, – шесть членов экипажа и 65 пассажиров. Поисковая операция идет вторые сутки, сообщает «МИР 24».

Лидеры стран СНГ и Грузии выразили соболезнования российскому коллеге Владимиру Путину в связи с крушением в Подмосковье самолета Ан-148. Соболезнования пришли из Грузии, Армении, Казахстана, Киргизии, Австрии, Бельгии, Испании, Литвы, Турции, США, Индии, Словакии.

В Москве отменили развлекательные мероприятия, которые должны были пройти в рамках фестиваля «Московская Масленица» 12 февраля, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы.

Авиакатастрофа произошла днем в воскресенье, 11 февраля. Самолет, вылетевший из аэропорта Домодедово в Орск, пропал с радаров спустя четыре минуты после взлета. Позднее его обломки обнаружили наподалеку от населенного пункта Степановское. Самолет был технически исправен. 

В московском аэропорту «Домодедово» встречают родных и близких жертв крушения. Им предстоит пройти процедуру опознания тел погибших. Родственники находятся под круглосуточным присмотром психологов. Для прибывающих подготовили гостиницы. Организовано питание и медицинская помощь. Трагедия не оставила равнодушными пассажиров других рейсов. Многие из них приходят в аэропорт с цветами.

В связи с авиакатастрофой МЧС России открыло «горячую линию» - 8 800 775-17-17. Туда могут позвонить родственники и знакомые погибших. 

Власти Саратова выплатят по одному миллиону рублей семьям членов экипажа самолета Ан-148. Они постоянно проживали в городе.

Комментарии (0) Добавить комментарии