Экономика

Увеличен уставной капитал ООО "Национальная арена"

07.07.2020, 18:18
{Увеличен уставной капитал ООО "Национальная арена"} Молдавские Ведомости

Решение о выделении финансовых средств на сумму до 71 306,2 тыс. леев Обществу с ограниченной ответственностью „Национальная арена” обсуждалось сегодня, 7 июля, на заседании парламентской комиссии по контролю за публичными финансами, передает IPN.

Постановление, предусматривающее выделение средств, было утверждено недавно правительством. В связи с этим были заслушаны представители Министерства экономики и инфраструктуры, Агентства государственной собственности, Министерства финансов. 71 306,2 тыс. леев были выделены в том числе для возмещения инвестиций, осуществленных частной компанией в процессе строительства и увеличения уставного капитала ООО „Национальная арена”.

Члены комиссии запросили дополнительную информацию о внедрении договора государственно-частного партнерства по проектированию и строительству многопрофильной арены национального интереса („Национальная арена”), включая технико-экономическое обоснование, список ответственных лиц за переговоры по контракту, риски, существующие в рамках реализации проекта и т.д..


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →