Общество

Участники группы SunStroke Project пообещали на следующий год болеть за россиянку Юлию Самойлову

16.05.2017, 11:48
{Участники группы SunStroke Project пообещали на следующий год болеть за россиянку Юлию Самойлову} Молдавские Ведомости
Участники молдавской группы SunStroke Project, ставшие призерами "Евровидения-2017", пообещали на следующий год болеть за россиянку Юлию Самойлову, не допущенную к выступлению в Киеве.

Как передает агентство "ИНФОТАГ", трое исполнителей из Молдовы приняли накануне участие в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом российском телеканале.

Ведущий солист группы Сергей Яловицкий поцеловал Самойловой руку, подчеркнув, что рад тому, что она поедет в Португалию на следующий год.

Саксофонист Сергей Степанов отметил, что "Евровидение" - рейтинговый конкурс, который притягивает политические силы с разными взглядами". "Вчера мы получили свой кусок мировой славы сроком на год. Свой кусок славы, но длиной на два года получила Юлия Самойлова. Для артиста это потрясающе важно", - сказал он.

Власти Украины отказались допустить певицу из России Юлию Самойлову на финал конкурса, ввиду того, что она выступала в концерте, прошедшем два года назад на территории Крыма.

Молдавская группа SunStroke Project с песней Hey Mamma! набрала 374 балла, заняв третье место. Это лучший результат молдавских певцов за 12 лет участия в "Евровидении". В 2005 г., когда конкурс прошел также в Киеве, Zdob şi Zdub заняла шестое место. В последние три года представителям Молдовы не удавалось пройти в финал.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →