Здоровье

У парализованного юноши из Окницы появился шанс встать на ноги

04.07.2016, 14:17
{У парализованного юноши из Окницы появился шанс встать на ноги} Молдавские Ведомости

Два месяца назад Игорь Додон запустил национальную кампанию по сбору денег для 16-летнего юноши из села Линкэуць Окницкого района Дениса Водэ. После несчастного случая на местном озере подросток долгое время был прикован к постели.

На призыв Додона откликнулись тысячи граждан. На протяжении нескольких недель они оказывали свою посильную помощь. И вот наконец Денис был доставлен в научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В.Склифосовского, где ему предстоит ряд исследований и медицинских консультаций, которые проведут лучшие нейтрохирурги Российской Федерации.

«Предварительно запланированы три хирургических вмешательства, - написал в соцсети Игорь Додон. - Врачи уверяют, что после хирургии и реабилитации Денис сможет подняться с постели, обнять близких людей и вернуться к прежней жизни. Я и члены моей семьи сделаем все возможное для того, чтобы история Дениса была счастливой. Благодарю всех людей с доброй душой, которые ответили на наш призыв собрать деньги на лечение Дениса и внесли свой вклад в это дело. Вместе с вами у Молдовы есть будущее!».

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →