Общество

Тулянцев: Народ Молдовы должен понять, что нет режима PAS и Санду, а есть режим PAS - Санду - Плахотнюк!

28.10.2022, 17:59
{Тулянцев: Народ Молдовы должен понять, что нет режима PAS и Санду, а есть режим PAS - Санду - Плахотнюк!} Молдавские Ведомости
Известный гражданский активист, председатель общественного Совета «За свободную Родину» Игорь Тулянцев прокомментировал заявление беглого олигарха Влада Плахотнюка о возвращении в молдавскую политику, сообщает eNews.

«Если Плахотнюк и может вернуться в Молдову, так это только при власти партии PAS и Майи Санду. Я всегда говорил о том, что "партия любителей дубов и желудей" является дочкой и прямой наследницей Плахотнюка. Подходы, методы, риторика - всё, абсолютно всё унаследованно от Влада Георгича. Никакой обещанной деолигархизации не произошло и сегодня система состоит из верных штыков главного олигарха страны», пишет Тулянцев в соцсети.

«Его бизнес на территории Молдовы растёт и процветает, а медиохолдинг обслуживает интересы правящей в Молдове элиты.

Майя Санду и партия PAS своим стремящимся к нулю рейтингу только дискредитирует коллективный Запад и тянет его ко дну. Поэтому Западу нужен спаситель в виде Плахотнюка, который, как и раньше, сможет удержать ситуацию под контролем. Его задача - погасить любые возможные протесты. "Гарвардские" птенчики на это не способны», отмечает активист.

«Но зная его негативный имидж в Молдове, посол США Логсдон сразу от него открестился, заявив на опережение, что Плахотнюк чуть ли не является "рукой Москвы". Уверен, что перед сегодняшним заявлением Плахотнюка, вчера незря на этом поставил акцент Логнсдон.

Вот такое вот разводилово и шахер-махер от наших партнёров. Мутка на мутке. Теперь народ Молдовы должен понять, что нет режима PAS и Санду, а есть режим PAS - Санду - Плахотнюк!» - подытожил Игорь Тулянцев.

Напомним, ранее стало известно, что беглый олигарх с сомнительной репутацией Влад Плахотнюк, скрывающийся от молдавского правосудия, заявил о своём намерении вернуться в молдавскую политику.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=444189314576035&set=a.356247703370197&type=3

Источник: eNews

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Ты смотри,уже и ворон тухлянцев методичку кремля каркает,про спайку Санду с плахой!Дима,ты-первый!)Видно у раши дела в Молдове не так качаются,как хотелось бы...Вангую,следущий на подхвате мутной мути,про Майю и плаху...кто нибудь из гнезда Воронина,Гриша,например...)))

  • x

    Собралось в Бричень около 11000 граждан падерживающих псрм пкрм гражданский конгрес. Н о из кишинева никто из начальства ни приехаль. Страно никаго не было из сталица.


Новости по теме

Все материалы →