Здоровье

Светлана Чеботарь возвращается в национальный центр переливания крови

19.09.2018, 09:07
{Светлана Чеботарь возвращается в национальный центр переливания крови } Молдавские Ведомости
Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Светлана Чеботарь отмечает, что вернется в национальный центр переливания крови, где занимала должность директора. Демократическая партия объявила во вторник, 18 сентября, что место Светланы Чеботарь в министерстве займет бывшая исполняющая обязанности примара столицы Сильвия Раду, передает IPN.

"Я пришла в министерство здравоохранения, труда и социальной защиты с целью провести реформы и улучшить ситуацию в обоих секторах. Это была трудная миссия, особенно в социальной сфере, но все это время мы приложили большие усилия, вместе с коллегами, чтобы найти решения для улучшения каждой области в отдельности”, написала министр в публикации на Facebook.

Светлана Чеботарь отмечает, что в национальном центре переливания крови продолжит модернизацию службы крови страны, и в то же время всегда будет готова помочь в эти области новому министру.

Светлана Чеботарь была назначена на должность министра здравоохранения, труда и социальной защиты 10 января текущего года.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    А что для нее на всякий случай держали свободное место на случай возврата в Центр переливания?Интересно!!!


Новости по теме

Все материалы →