Здоровье

SUBTYL – скорая помощь желудку и кишечнику

24.02.2017, 06:00
{SUBTYL – скорая помощь желудку и кишечнику} Молдавские Ведомости

Напряженный ритм современной жизни, к сожалению, не дает многим из нас возможности соблюдать все диетические рекомендации медицины. Следовать правилам здорового питания довольно часто не получается из-за стрессов и нервных перегрузок.

Перекусы на скорую руку, на ходу и всухомятку в рабочие будни сменяются порой обильными праздничными застольями с алкоголем, жирной, соленой и перченой пищей. Соблазняют морепродукты, рыба и мясо, жаренные на гратаре. Но все эти и многие другие продукты (даже фрукты и овощи, не промытые проточной водой), если они приготовлены без соблюдения правил личной гигиены могут таить в себе угрозу желудочно-кишечному тракту.

Всевозможные кишечные инфекции, дисфункции, дисбактериоз, диарея... Никому из нас не хочется мучиться, страдая от вздутия и болей в животе. Поэтому и в будни, и в праздники необходимо иметь при себе препарат из группы пробиотиков SUBTYL.

В состав SUBTYL входят живые полезные бактерии Bacillus Subtilis. Попав в организм, они становятся активными и выделяют ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки, стимулируют синтез витаминов группы В, а так же всасывание витаминов Е и К. К тому же они участвуют в переваривании пищи, расщеплении сложных углеводов, белков, всасывании жиров, железа и витаминов. Благодаря этим бактериям особенно хорошо расщепляется клетчатка, нормализуется работа кишечника, восстанавливается качественный и количественный состав его микрофлоры, нарушенной инфекциями или другими неблагоприятными факторами.

Положительный эффект от приема SUBTYL можно получить очень быстро: ваше самочувствие улучшится в первые же сутки.

SUBTYL подходит и взрослым, и детям, даже грудного возраста. Он не имеет никаких противопоказаний, в аптеках продается без рецепта.

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →