Общество

Сторонники Санду из ЛГБТ-сообщества требуют налогообложения церкви

07.11.2016, 08:46
{Сторонники Санду из ЛГБТ-сообщества требуют налогообложения церкви} Молдавские Ведомости

После того, как ряд священнослужителей страны выступили в поддержку кандидата Партии социалистов на должность главы государства Игоря Додона, сторонники Майи Санду из ЛГБТ-сообщества потребовали ввести налогообложение православных церквей нашей страны. Они создали соответствующую петицию и просят всех поддержать ее. 

Такой призыв, в частности, на своей странице в социальной сети опубликовала активистка молдавских ЛГБТ Анжелика Фролова, ранее открыто заявившая, что представители сексуальных меньшинств поддерживают на выборах президента кандидатуру председателя партии "Действие и солидарность" Майи Санду. 

- Читаем, подписываем, распространяем! Для русскоговорящих: это петиция, в которой мы просим налогооблажение церквей (в частности Митрополии Молдовы), которые, нарушая закон, вмешиваются в политику, - написала Фролова. 

Напомним, ранее митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир заявил, что Игорь Додон - человек слова и дела. 

- Мы не можем указывать людям за кого голосовать, мы можем только давать советы. Мы знаем Игоря Додона не только из-за этих выборов, когда все по традиции бегут в церковь и начинают молиться. Он известен своими благими делами: сделал капитальный ремонт церкви в своем родном селе – Садова; помогал церкви; старается принимать участие в каждой службе, литургии. Так сложилось, что, к сожалению, многие политики вспоминают о церкви только во время выборов, а после забывают и о народе, и о тех, кто их поддерживал и о церкви. Мы никого не собираемся судить, но человек должен отвечать за свои поступки, - сказал он. 

Поддержку Додону выразили и ряд священнослужителей во главе с епископом Бельцким и Фэлештским Маркеллом. 

- Игорь Додон регулярно посещает церковь, мы видим, что он крепкий семьянин, у него трое детей. А отношение к церкви второго кандидата, Майи Санду, вызывает много вопросов. Вы хоть раз видели ее в церкви? И о чем говорит то, что в ее поддержку высказываются гомосексуалисты и лесбиянки?, - отметил он. 

Добавим также, что защита православия является одним из приоритетов предвыборной программы Игоря Додона. Кроме того, политик неоднократно обещал, что после того, как придет к власти, отменит законы, фаворизирующие представителей ЛГБТ и позволяющие проводить пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений в нашей стране. 

 Источник: Вloknot-moldova.md

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Игорь Додон наберёт 70 процентов голосов, а какая -то неуравновешенная тётка всего 30. да и то 29 процентов - липовые. ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЕМ. МАЙЯ АМЕРИКАНОВНА, давай, да свидания.

  • x

    ПОДДЕРЖАТЬ ИГОРЯ ДОДОНА - СВЯТОЙ ДОЛГ КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ !!! ВМЕСТЕ СПАСЕМ ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ ОТ ЛГБТ И ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЯ МАЙИ САНДУ ЗАСЛАННУЮ ГОСДЕПОМ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ МОЛДАВИЮ !!! ВСТАВАЙ ЦВЕТУЩАЯ МОЛДАВИЯ - ПРОСНИТЕСЬ БРАТЬЯ, И СЕСТРЫ, ОПАСНОСТЬ РЯДОМ , ВРАГ УЖЕ В ТВОЕМ ДОМЕ!!! МАЙЯ САНДУ ЭТО ЛГБТ - УНИОНИЗМ - БЕЗГРАМОТНОСТЬ - 30000 МУСУЛЬМАНСКИХ МИГРАНТОВ ИЗ УЖЕ УГРОБЛЕННЫЙ ЭТИМИ МИГРАНТАМИ ЕВРОПЫ !!! ИЛИ МЫ ПОБЕДИМ, ИЛИ НАС УНИЧТОЖАТ !!! ВПЕРЁД, И ТОЛЬКО ВПЕРЁД !!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!! СПАСЕНИЕ ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ ЭТО НАШ СВЯТОЙ ДОГ !!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!! НАША СИЛА В ПРАВДЕ !!!



    ЭТА ТВАРЬ ЛГБТ - САНДА АГЕНТ ЦРУ ОТДЕЛА ПРОПАГАНДЫ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ И ПРОДВИЖЕНИЯ ГЕНДЕРНОГО РАВЕНСТВА В ПРАВОСЛАВНЫЕ ГОСУДАРСТВА. РУКОВОДИТ ТАКИМИ УРОДКАМИ СЕСТРА ЯЦЕНЮКА КОТОРАЯ ПРЯЧЕТСЯ В АМЕРИКЕ . ОНА САЕНТОЛОГ . ПРОДВИГАЮТ СЕКТУ БАПТИСТОВ. РАЗВАЛИЛИ СССР...ТЕПЕРЬ ХОТЯТ ПРАВОСЛАВИЕ РАЗВАЛИТЬ.ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ ПРОТИВ САТАНИСТОВ ЗАПАДА И МАЙИ САНДУ ЛЕСБИЯНКИ. ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ ИГОРЯ ДОДОНА

  • x

    Помимо арабов, ЧМО-сообщества (лесбиянок, педерастов, зоофилов и всяких хренофилов) не забывайте о болезнях : СПИД, ЭБОЛА и т.д. Молдова маленькая страна с немногочисленным населением, низким уровнем санитарного контроля и лечебной базы.
    Это ЛГБТ - сообщество на самом деле является новым оружием массового поражения, пролонгированного характера (стирающее коренное население с территории за несколько десятилетий) путем снижения рождаемости и эпидемии неизлечимых болезней.

  • x

    https://youtu.be/6C_TEAROUMM
    ДАЁШЬ СССР !!! ХВАТИТ ЖИТЬ В МОЛДАВИИ И БОЯТЬСЯ РУМЫН И ЭТИХ ИЗ САНДЫ ПИДОССКИ И ЕЕ САНДУЛЯТ ИЗ ЛБГТ. МЫ ИМЕЕМ ШАНС НА СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО В ВЕЛИКОЙ СЕМЬЕ С БРАТЬЯМИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ !!! ДАЁШЬ СССР !!! https://youtu.be/Qt1QWXK-IA0

  • x

    ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ОДИН- ЗА САНДУЦУ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ОДНИ АНАЛПЕДЕРАСТЫ ЛЕСБИЯНКИ, ТО ЕСТЬ РУМЫНЫ ДОМОРОЩЕННЫЕ И ЗАВЕЗЁННЫЙ ОТ ТУДА ЖЕ НЕ ЭЛЕКТОРАТ , А КЛИТОРАТ !!!

  • x

    Разумно!
    Ведь Академия платит налоги.

    • x

      Я БЫ С КАЖДОЙ РОГАТОЙ СКОТИНЫ БРАЛ БЫ НАЛОГ "ЗА РОГА"-ИСТОЧНИК ПРЕВЕНТИВНОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!
      А С "АКАДЕМИКОВ" ИЗ БЕССАРАБИИ ЕЩЁ БЫ ДОБАВЛЯЯ ИДЕЮ МУЛЯ -"ЦОП ПЕ ДИАЛОГ" ВВЁЛ БЫ НАЛОГ И НА КОПЫТА, ТАК КАК ТАМ СИДЯТ ТАКИЕ ЧЕРТИ, ЧТО ВПРАВЕ С НИХ И ЗА ХВОСТЫ БРАТЬ ЯСАК !!!

    • x

      "ЛУКРЕЦИЯ" ИБН ШМЕЕРЗОН, ТЫ НЕ В ОДНОМ СООБСЧЕСТВЕ С НЕКОЙ САНДУЦЕЙ ?? УЖ БОЛЬНО СЛОГ ТРАНСГЕНДЕРНЫЙ И ГУБНАЯ ПОМАДА ВО ВЕСЬ МОНИТОР..

  • x

    4.
    Автор
    Жестоко, но логично
    Сегодня 11:09
    1.
    Автор
    Гость
    Сегодня 11:02
    ели правый фланг победит... то населению молдовы собрать последние сбережения и купить атомную бомбу и взорвать вместе с молдовой. все равно пиндосы-лгбт - мусульмане - румыны - уничтожат нас.

    +Ответить

    +Ответить

  • x

    ЗАПРЕТИТЬ ЭТУ ЛГБТ В МОЛДАВИИ. ЦВЕТУЩАЯ МОЛДАВИЯ НЕ ДЛЯ ОШИБОК ПРИРОДЫ. ПУСТЬ УБИРАЮТСЯ В БРЮССЕЛЬ И ВАШИНГТОН ПЕДИКИ И ЛЕСБИЯНКА

  • x

    Sunt cerinte justificate. Oameii trebuie sa creada in Dumnezeu da nu in cei ce se imbogatesc linga biserici. Lumea deja spune ca unii slujtori ai bisericilor sunt mai corupti decat vamesii, procurorii, judecatorii. Nu in zadar se spune ca in numele lui Dumnezeu preotii eu bani si de la vii si de la morti. Ia uitati-va ce castele au unii din ei, inclusiv cunoscutul om politic Marchel? Credeti ca Dumnezeu i-a daruit bogatia pentru ca il slugeate lu. Nu, acestea sunt banii care dam noi pentru biserica. Deaceea si biserica trebuie sa fie impozitata, nu priveligiata.