Общество

Союз офицеров просит соотечественников и боевых друзей поддержать верховного главнокомандующего Игоря Додона

10.06.2019, 14:50
{Союз офицеров просит соотечественников и боевых друзей поддержать верховного главнокомандующего Игоря Додона} Молдавские Ведомости

Обращение Исполнительного Комитета Союза офицеров Республики Молдова к Ветеранам Вооружённых сил и Правоохранительных органов, ко всем патриотам присягавшим верой и правдой служить своему отечеству

Уважаемые соотечественники, боевые друзья и соратники!

Сегодня наша страна - Республика Молдова на пути к разрешению важных исторических событий. Депутаты 10 созыва Парламента Республики Молдова в лице партии ПСРМ и АКУМ взяли на себя высокую государственную ответственность и избрали Председателем Парламента РМ – Зинаиду Гречаный, Председателем Правительства Майю Санду.

Избрание руководителей высших органов Республики Молдова большинством депутатов Парламента стало свидетельством деятельности Высшего Законодательного органа государства - Парламента Республики Молдова.

Всенародно избранный Президент Республики Молдова Игорь Николаевич Додон поддержал законные решения парламента Республики Молдова 10 созыва.

Исполнительный комитет Союза офицеров Республики Молдова выражает полную поддержку Президенту Республики Молдова Игорю Николаевичу Додону в его стойкой и последовательной деятельности направленной на соблюдение конституционных норм и законов.

Мы обращаемся к гражданам Республики Молдова, ветеранам войны и труда, ветеранам вооружённых сил и силовых структур исходя из сложившейся в Молдове ситуации и необходимости её коренного изменения выразить свою полную поддержку Президенту Республики Молдова, Верховному главнокомандующему Игорю Додону, Парламенту Республики Молдова в лице председателя парламента – Зинаиды Гречаный, и председателю правительства – Майе Санду.

Мы уверены, что их искреннее желание и стремление защитить Молдавскую государственность, обеспечить стабильность и согласие в обществе, позволит Молдове стать страной процветающей и свободной.

Исполнительный Комитет Союза офицеров Республики Молдова

10 июня 2019 года

 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (3) Добавить комментарии

  • x

    ПУСТЬ ИЗ ЭТОГО СОЮЗА ОФИЦЕРОВ ВЫГОНЯТ КОМБАТАНТОВ УРОДОВ. ЭТО ОНИ РАЗДЕЛИЛИ МОЛДАВИЮ НА МОЛДОВУ И ПМР. ЭТО ОНИ УБИВАЛИ ГРАЖДАН ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИЮ ПОД СВИСТ РУМЫН И АМЕРИКАНЦЕВ. И 9 МАЯ ПУСТЬ ЭТИ УТЫРКИ КОМБАТАНТОВ НЕ ВЫХОДЯТ ВМЕСТЕ С ВЕТЕРАНАМИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ . КОМБАТАНТЫ УРОДЫ ЗДОХНИТЕ ТВАРИ.

  • x

    И эти отметились

  • x

    Вот и пидарасы стрелявшие в мирных жителей Приднестровья и орущие на каждом шабаше о "русской оккупации" вышли из запоя !!

    Огласите весь список для приведения приговора в исполнение !!

    Офицеры...))) ??? 

    Педерасты пережившие возмездие от офицеров МО РФ в Приднестровье, ворующие у Бога дни за клятвопреступничество и сепаратизм в отношении настоящих офицеров оставшихся верными присяге данной МО СССР !!
    О качестве морали и "чести" этих детей колГозных чабанов и брынзоделов называющих себя "оХфицерь" говорит тот факт, что визжа на митингах и стреляя в военнослужащих 14 ОАрмии МО РФ это скотиньё напиваясь заказывает для себя в караоке Газманова и его "Офицеров", забывая слова этой песни !!
    За Россию - до конца !!!

    Не за Молдаванию - родину гастов и доноров почек, португальских памперсоменялок и итальянских проституток, а за Державу Российскую !!

    По хорошему - набить бы им рыло и обоссав отправить их к ихнему глав'вкоме !!


Новости по теме

Все материалы →