Политика

Слусарь: "Коррумпированная система все больше поглощает новую власть"

30.11.2021, 12:34
{Слусарь: "Коррумпированная система все больше поглощает новую власть"} Молдавские Ведомости
Бывший вице-председатель парламента от "Платформы DA" Александр Слусарь считает, что "нереформированная и коррумпированная система все больше поглощает новую власть".

Как передает "ИНФОТАГ", об этом он написал в соцсетях, комментируя вызов его в суд по иску экс-президента Игоря Додона "о защите чести и достоинства". Первое заседание суда назначено на 5 апреля 2022 года.


"Этот социалист-капиталист претендует на защиту чести, достоинства и деловой репутации. Умолчу о чести, а о его репутации свидетельствует большое количество видео с Плахотнюком и фотографий с роскошного отдыха. Игорь Додон больше всего любит деньги, заработанные не работой и бизнесом, а политическими комбинациями", - отметил Слусарь, обещав прийти на заседание суда "с кульком (жду предложений от сторонников, что на нем написать и что туда положить)".

По его словам, в "Платформе DA" ожидали, что после изменений в генпрокуратуре Додон "будет привлечен к уголовной ответственности по многочисленным резонансным делам".

"Но, к сожалению, компетентные органы сейчас больше заняты активистами "Платформы DA", чем Игорем Додоном. Я имею ввиду "ось в юстиции" Мустяцэ - Морарь - Рурак - Подарилов, имеющих поддержку некоторых депутатов и министров, с которыми когда-то мы были в одной лодке. Подельники режима Плахотнюка, которые продвигаются, и теперь выполняют разные высокие функции, вот-вот начнут масштабную операцию по очернению последовательных людей из Платформы DA, которые никогда не назовут черное белым, независимо от того, кто находится у власти", - подчеркнул Слусарь, уверенный, что его соратники по партии "не меняют позиции в зависимости от того, куда дует политический ветер".

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →