Скандал в немецком парламенте: «Вы забыли, кем был сожжен Берлин?»

17.06.2018, 09:44
{Скандал в немецком парламенте: «Вы забыли, кем был сожжен Берлин?»} Молдавские Ведомости

На очередном выступлении в немецком парламенте доктор экономических наук и Левой Партии Германии Сара Вагенкнехт выступила с критическим заявление в адрес действующего правительства, что закончилось перепалками и скандалом.

По ее словам, поддержка Германией антироссийской политики, навязываемой США, противоречит интересам самой Германии. Мало того, что это наносит удар по немецким экономическим интересам, приводя к многомиллиардным потерям, так еще и создается военная угроза.

Сара напоминает, что еще живы люди в Германии, которые участвовали в походе на Восток в 1941-1945 годах, во время Второй Мировой войны. Чем это кончилось все знают - Берлин был разрушен, а страна разделена на две части. И сегодня мощь России не дает ни одному государству в мире надеяться на легкую победу.

По мнению левых политиков в немецкой партийной системе, единственная причина, по которой Германия в сегодняшних реалиях идет против РФ, - это позиция США. Американские войска не уходили с немецкой земли с 1945 года. Фактически продолжается оккупация, подаваемая в виде помощи дружественных  войск, обеспечивающих безопасность.

Источник: Zen.yandex.ru

Новости по теме

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    Золотые слова - И сегодня мощь России не дает ни одному государству в мире надеяться на легкую победу.... А девиз РВСН МО РФ - " После нас - тишина ." вообще не даёт шанс кому либо на победу над Россией вообще !! Разве что атомная и научная, территориальная и экономическая мощь России позволяет ей не реагировать на европейских карликов - всяких македоний, албаний да молдаваний !!

  • x

    ТОЧНО АМЕРИКОСЫ ОККУПИРОВАЛИ ЕВРОПУ И НЕ ТОЛЬКО . НО ТОЛЬКО МОЛДАВСКАЯ УЩЕРБНАЯ КОАЛИЦИЯ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ШТАНЫ ДЯДЮШКИ СЭМА.


Новости по теме