Город

"Сильвия Браду" распорядилась убрать привезенную с Украины елку, чтобы не позориться

02.12.2017, 11:40
{"Сильвия Браду" распорядилась убрать привезенную с Украины елку, чтобы не позориться} Молдавские Ведомости

Исполняющая обязанности генерального примара Сильвия Раду дала указание убрать елку, установленную сегодня утром на площади Великого национального собрания. В сообщение на Facebook градоначальница написала, что елка прибыла в Кишинев в сильно распотрошенном виде, будет куплена новая елка, а виновные ответят за все, передает IPN. 

"Некоторые очень сильно хотят, чтобы жители Кишинева остались без новогодней елки в этом году, но я очень хочу, чтобы елка была, и чтобы была очень красивая, даже если опоздаем с ее установкой на несколько дней. Чтобы избежать любых других возможных рисков, я лично куплю эту елку на собственные деньги, подарю муниципалитету и жителям Кишинева", - пишет Сильвия Раду. 

Елка, которую муниципалитет купил на Украине, прибыла в Кишинев и была установлена на площади сегодня утром. Рабочие объединения зеленого хозяйства вырезали повреждённые во время транспортировки ветки, которые собирались заменить с помощью специальных креплений. Елка за 15 тысяч лей была куплена в Ивано-Франковской области, ее должны были украсить до 30 ноября и открыть 1 декабря.

В социальных сетях градоначальницу уже дразнять "Сильвией Браду". Из комментариев: 

"Можно сколько угодно пиарить "эффективного менеджера" в самых разных СМИ, но после такой вот ёлки на центральной площади отношение к ней будет не лучше, чем к Дорику из Колоницы... Сейчас подумал - наверняка елка от Филипа возле библиотеки будет поприличнее... Выводы делайте сами...". 

"Ёлки-палки...". 

"И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла..." 

"Реакция кишинёвцев на воздвижение ёлки схожа с реакцией толпы на поднятый на пароходе Остапом Бендером транспарант: "Зрители засмеялись. Потом наступило молчание. "Сейчас вытурят! - шепнул Остап Ипполиту Матвеевичу".

"Я удивлен, насколько никчемных управленцев ставят в город. Завхоз нужен, а не эффективный покупальщик елок за свой счет. Тут не базар, тут управление механизмами города. А тетя привыкла из кресла "управлять". Не прокатит. Ноги нужны и голова". 

«Этот пиар как раз на ослов и нацелен. Вторая действительно будет крутой елкой. Цель: обратить внимание на и о и показать, как она решает дела. Новый год, центр столицы, все население следит за главной елкой. Когда, если не сейчас?». 

«А разве заявление о том, что Сильвия Раду приобретет новую елку на собственные средства, не есть дешевый пиар? Ведь даже если оценить нормальную елку в 15 тысяч лей, то это составит всего лишь 1/30 от зарплаты и.о. примара ЗА ОДИН МЕСЯЦ в бытность ее в Феносе...». 

«Надо делать наборную, на каркасе, из мелких ёлок. И форму любую придать можно. Во многих странах так делают... А в данном случае это похоже на умышленное вредительство. Кто вёз, выбирал?! Те же гимпоиды киртокообразные. Как говорил тов. Сталин, кадры решают все". 

«Кто так грубо и беспардонно подставил Сильвию Раду? Предлагаю варианты ответов на вопрос: 1. ФСБ - "рука Москвы". 2. Кто-то "из украинской диаспоры". 3. Дорин Киртоакэ и "либеральный коррупционый спрут" в местной власти. 4. Может быть, "звезданутые социалисты"? 5. Может быть. Влад Плахотнюк и ДПМ, "который контролирует все и всех в Республике Молдова"? Скоро узнаем правду из уст самой Сильвии Раду!».

 

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Полная импотенция на всех направлениях.

  • x

    НОСЯТСЯ С ЁЛКОЙ КАК С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ,ДЕНЬГИ ВИДИМО НЕОБХОДИМО СПИСАТЬ.КУПИЛИ БЫ ИСКУССТВЕННУЮ ЕЛЬ ЕЁ ХВАТИЛО БЫ НАДОЛГО.И ЛЕСНАЯ КРАСАВИЦА БЫЛА БЫ СПАСЕНА. КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ ,ТО НЕДОМЭРОК КИРТОАКЭ ИГРАЛСЯ В ЁЛОЧКУ ,ТЕПЕРЬ И.О.РАДУ РАЗЫГРАЛАСЬ.ГОСПОДИ ПРОСТИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ МОЛДОВЫ И ДАЙ НАМ НОРМАЛЬНЫХ,А НЕ ПРИДУРКОВАТЫХ СЛУГ НАРОДА.