Экономика

С 1 января в справочной железной дороги будет действовать единый номер телефона

19.12.2017, 05:19
{С 1 января в справочной железной дороги будет действовать единый номер телефона } Молдавские Ведомости

С 1 января 2018 года, в рамках справочного бюро государственного предприятия „Железные дороги Молдовы”, будет действовать единый номер телефона (022) 83 33 33. Новый номер уже активирован и доступен для потребителей. Номера, на которые поступали звонки до сих пор, будут дезактивированы с первого дня следующего года.

Согласно пресс-релизу администрации ЖДМ, новая услуга действует на основе принципов работы call-центра и в режиме нон-стоп предоставляет сведения о графике движения поездов, стоимости билетов и иную информацию. В целях оптимизации общения пассажиров с операторами входящие звонки будут записываться, чтобы пассажиры могли сообщать ответственным лицам из ЖДМ о возможных недостатках или неудобствах, с которыми им пришлось столкнуться в процессе общения по телефону с сотрудниками справочного бюро, передаёт IPN.

Никаких дополнительных сборов, за исключением оплаты, предусмотренной для обычных звонков, за общение с операторами взиматься не будет. Информация о движении зарубежных поездов по территории Республики Молдова также будет бесплатной. Если пассажир пожелает узнать информацию о рейсе, не проходящем через Молдову, его перенаправят на другую услугу, которая является платной.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →