Общество

Румынская теннисистка увела мужа у дочери Анастасии Лазарюк

12.01.2020, 08:50
{Румынская теннисистка увела мужа у дочери Анастасии Лазарюк} Молдавские Ведомости

Анастасию Лазарюк часто приглашают в гости на румынские телеканалы, в прошлом у нее был роман с румынским певцом Михаем Константинеску, который осенью прошлого года скончался после продолжительной болезни.

Драматично обернулась и личная жизнь дочери Лазарюк - Илянки. Об этом она рассказала в рамках телепередачи «La Maruța» на одном из румынских телеканалов. Она была замужем за румынским миллиардером Александру Иоаном Цирияком, но после 17 лет совместной жизни (10 из них были проведены в браке) они тайно развелись, несмотря на двоих детей, передает bloknot-moldova.md.

Как сообщила Лазарюк, в этой истории была разлучница румынская теннисистка Сорина Кырстя, которая младше Цирияка на 14 лет. Впрочем, как утверждает Лазарюк, ее дочери удалось сохранить добрые отношения с бывшем мужем: «Несмотря на то, что они развелись, Илянка и Ион сохранили хорошие отношения – меня это очень радует. Ион - ответственный и хороший отец. Уделяет время детям. Что будет дальше, не знаю. В жизни происходит много сюрпризов. Меня очень радует, что они хорошие родители, занимаются детьми и сохранили хорошие отношения друг с другом, - приводит слова певицы perfecte.md.

 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    В Молдове Лазарюк была мегазвездой
    В Румынии таких как она тысячи
    Имела шанс стать молдавской Пугачевой, а стала
    никем

  • x

    Богемная жизнь не предполагает постоянства в браке, тем более в нынешние времена, когда семейные узы слабы как никогда, а сами устои подвергаются набегам новых либеральных варваров, отрицающих само понятие семьи, как союза мужчины и женщины

    Звездные дамы часто в быту неряхи и плохие хозяйки. Внешность постепенно увядает, слава не стоит у ворот и, неудивительно, что их мужья начинают посматривать по сторонам и искать более выгодную партию и моложавую пассию


Новости по теме

Все материалы →