Закон

Руководители таможенной службы и пограничной полиции Леушень будут уволены

01.08.2018, 16:38
{Руководители таможенной службы и пограничной полиции Леушень будут уволены } Молдавские Ведомости

Премьер-министр Павел Филип поднял сегодня, 1 августа, на заседании правительства вопрос об итогах внезапной проверки КПП Леушень-Албица, которая состоялась на прошлой неделе с целью проверки организации перехода границы в летний сезон, когда поток пассажиров увеличивается.

Премьер-министр остался недоволен отношением таможенников и пограничных полицейских к людям. Одних пассажиров выводят из автобусов с багажом, с детьми на руках, днем и ночью, в том числе туристов, а другие транспортные средства проходят проверку быстро, потому что платят неофициальные пошлины.

Филип потребовал отставки руководителей таможенной службы и пограничной полиции Леушень. „Завтра утром жду приказ об увольнении этих лиц, которые не заслуживают того, чтобы работать на государственной службе”,- заявил премьер-министр.


Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    НАДО ГНАТЬ ВСЕХ ИЗ ТАМОЖНИ...НА РАБОТУ ЕДУТ НА ДЖИПАХ ...С РАБОТЫ НА ПЕРЕПОЛНЕННЫХ ДЖИПАХ. НАПОЛНЯЮТ КОТРАФАКТОМ... ВСЕ, ЧТО КОНФИСКУЮТ У ЧЕЛНОКОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОТОМ В МАШИНАХ ТАМОЖЕННИКОВ... ВОРЮГИ ЧТО ПОГРАНЦЫ, ЧТО ТАМОЖНЯ, ЧТО ПОЛИЦИЯ...