Экономика

«Ritlabs» четвертый год подряд лидирует в номинации «Экспорт» национального конкурса «Торговая марка года»

31.05.2018, 22:02
{«Ritlabs» четвертый год подряд лидирует в номинации «Экспорт» национального конкурса «Торговая марка года»} Молдавские Ведомости

Двадцать первый год по дороге восхождения к вершинам рынков электронной коммерции Молдовы и зарубежных стран уверенно продвигается отечественная IT компания «Ritlabs». С момента её основания в 1998 году и по сей день это, пожалуй, одна из наших самых узнаваемых в мире компаний. Достигнув уровня Gold, попав в число выдающихся разработчиков защищённого программного обеспечения в партнерской системе Microsoft, она сумела войти в Топ-5 лучших компаний республики, в которых стоит работать.

Как поясняет основатель и директор «Ritlabs» Максим Масютин из всех средств сообщения самым эффективным является электронная почта. По его словам команда «Ritlabs» - большая семья молодых, целеустремленных и активных людей, каждый  из которых имеет возможность расти и совершенствовать свои навыки. Всё это и помогает создавать электронные продукты, удобные для пользования. Такие как фирменные программы Dos Navigator, Argus, The Bat!, BatPost, The Bat! Voyager.

Дебютируя в национальном конкурсе «Торговая марка – 2014 года», компания «Ritlabs»была удостоена медали в номинации «Экспорт» за профессиональное и эффективное продвижение на зарубежных рынках легендарной электронной программы The Bat! и формирование позитивного имиджа республики. В последующие два года компания «Ritlabs» также стала лауреатом этих престижных конкурсов, завоевав два Гран-при «Золотой Меркурий» в номинациях «Экспорт». По итогам нынешнего конкурса «Торговая марка – 2017 года» в номинации «Экспорт» компания «Ritlabs» победила и в очередной раз завоевала высшую награду «Золотой Меркурий». Его вручили менеджеру компании Веронике Запанович.

Клиентами «Ritlabs» являются домашние пользователи, государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, а также предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, а ещё – широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Поддержка продуктами компании 18 языков позволила расширить географию продаж компании «Ritlabs», её пользователи живут в 191 стране мира.

Эта компания стремится соответствовать требованиям времени. Именно такой подход позволяет ей удерживать лидирующие позиции в своем сегменте на рынках зарубежья, сохранять безупречную репутацию своих программ и завоёвывать доверие потребителей.

Надо отметить и то, что компания «Ritlabs» стала одним из учредителей «Moldova IT Park», задача которого - объединить усилия наших разработчиков и создать для них оптимальные условия, чтобы страна вышла в мировые лидеры по передовым технологиям. Всё это позитивно скажется не только на экономике, но и на имидже нашей страны.

Идей и потенциальных возможностей у разработчиков программ много, но то, чего за многие годы уже успела достичь компания «Ritlabs», подтверждает, что высокое качество её продукции делает производителя и страну известной во всем мире!

Марина ШИМАНОВСКАЯ

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →