Политика

Ренато Усатый раскрыл тайну происхождения "блогера Балакчи"

10.02.2017, 13:08
{Ренато Усатый раскрыл тайну происхождения "блогера Балакчи"} Молдавские Ведомости

Олигархический медиа-холдинг – структура огромная и загадочная. Люди, имитирующие стремление показать всё что скрыто, вынуждены и сами скрывать очень многое от общественности. Чем занимаются после эфиров гении манипуляций, способные провести расследование по фотографии? И почему они умеют втаптывать людей в грязь, но так и не научились делать из грязи почитаемых князей? Ведь антирейтинг главнокомандующего пропагандистской армии продолжает колебаться у 90-процентной отметки, постепенно превращаясь в явление природы, людям не подвластное. В чем ошибка чародеев с голубого экрана? Возможно, они уделяют слишком много внимания друг другу, забыв о руке, которая их кормит.

Завесу тайны как всегда приоткрыл Ренато Усатый. Оппозиционер признался, что ему не хотелось выносить на суд общественности пикантные подробности, однако из последней телевизионной мамалыги, которую приготовили на Публика ТВ, слишком уж победоносно торчали цветастые штаны Валериана Мынзата. «Они (пропагандисты, а не штаны, - ред.) дошли до того, что из-за какой-то фотографии со мной и другими людьми, которую этот гламурный адвокат сделал в ресторане турецкого отеля, меня теперь в чем-то обвиняют», - негодовал Усатый на последнем эфире в соцсети Фэйсбук. Обвинения прозвучали со ссылкой на так называемого блогера Вячеслава Балакчи. Ренато Усатый объяснил, почему рождаются такие новости: Горбунцова уже со всех сторон показали и зритель заскучал – приходится придумывать новые информационные поводы.

«Оказывается, как они преподносят это в новости, Мынзат обманул женщину за деньги, а деньги потратил со мной в ночном клубе. Так говорят проститутки Плахотнюка на их телеканале. Я никогда не критикую прессу, ни правую, ни левую, но когда эти б…и, журналисты Плахотнюка, говорят о каких-то несуществующих вещах, у меня просто нет других слов. Как можно говорить, что являюсь другом этого мошенника?».

«Они нашли фотографию, сделанную года 4 назад в турецком отеле, где Мынзат стоит где-то справа. Я помню, что пел тогда до утра «Одиночество-сволочь» со Славой, а этот полуадвокат вообще ходил там и со всеми фотографировался», - объяснил Усатый.

Впрочем, не будем останавливаться на юристе, который в эти дни привыкает к негламурному антуражу. Феномен под названием «адвокат Мынзат» давно понят и высмеян. Куда интереснее разобраться, как появляются на свет граждане, охарактеризованные Усатым как «журналисты Плахотнюка».

«Балакчи, например, рожден от интимной связи Гурэу и Кристи Табэрэ. Они напиваются в GBC, в Nobile, напиваются на «Фабрике» и в результате рождаются маленькие балакчи. Чтобы понять, почему эта интимная связь возможна, будем рассуждать так же как они, когда пишут новости, например, про меня и Мынзата или про меня и «Элат». Если по одной фотографии можно определить, что Мынзат дружен с Усатым и является его бизнес-партнером, то также мы допускаем и версию, что педофил Кристи Табэрэ то ли полюбил  Виктора Гурэу, то ли Гурэу что-то взял у Табэрэ, и это привело к тому, что у нас есть сегодня блогер Балакчи».

С этими выводами Ренато Усатый обратился к гей-сообществам Молдовы. Впору бить тревогу: рождая персонажей, вроде Балакчи, названные представители дискредитируют секс-меньшинства.

Источник: 1news.md

Комментарии (0) Добавить комментарии