Здоровье

Растительные негормональные таблетки Олиджим помогут поддержать уровень сахара в крови

11.11.2016, 06:00
{Растительные негормональные таблетки Олиджим помогут поддержать уровень сахара в крови} Молдавские Ведомости

Заболевание эндокринной системы, сахарный диабет, в большинстве случаев становится для человека  неожиданностью и вызывает даже панику, стресс, депрессию. При сахарном диабете нарушается обмен веществ и повышается концентрация глюкозы в крови. Факторы риска: наследственность (кто-то в роду страдал от повышенного уровня сахара в крови), избыточный вес, малоподвижный образ жизни.

Человек, входящий в группу риска, должен знать, что инсулин представляет собой гормон, контролирующий концентрацию глюкозы в крови. Продукты питания расщепляются в кишечнике до различных веществ, и глюкоза входит в их число. Из кишечника она всасывается в кровь, после чего разносится по организму. Причем некоторые клетки человеческого организма без помощи инсулина усваивать глюкозу из крови совершенно не способны.

Российская фармацевтическая компания «Эвалар» выпускает препарат Олиджим,  действие которого конкретно направлено на улучшение состояния людей, страдающих от сахарного диабета. Только необходимо учитывать, что Олиджим – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка. Также нельзя забывать, что при сахарном диабете  необходимо соблюдать сбалансированную диету, чтобы не спровоцировать возможные осложнения.

В состав средства Олиджим, входят экстракт джимнемы, а также инулин высокой очистки. Инулин  - природное  вещество. Выделенный инулин — сладкий порошок белого цвета, не имеющий запаха, растворимый в горячей воде. Содержится в довольно обширной группе растений, для которых является энергетическим запасом, как для человека - гликоген в мышцах.

Инулин в наибольших количествах встречается в клубнях и корнях топинамбура (земляной груши) и цикория. Он способствует активизации обмена веществ и процессов сжигания жира, связанных  с усвоением глюкозы, и поддерживает в норме уровень сахара, относясь к группе пищевых волокон. Под воздействием кислой среды желудочного сока инулин преобразуется в естественный сахарозаменитель – фруктозу. Организм получает необходимую энергию, при этом уровень сахара в крови практически не повышается.

В толстом кишечнике под действием кишечных бактерий, молекула инулина расщепляется. При этом происходит усиленный рост колонии полезных бактерий. Это свойство позволяет считать инулин пребиотиком. Джимнема– древнее растение (переводится как «разрушитель сахара») – способствует замедлению процессов всасывания лишнего сахара из пищи, поэтому он не попадает в кровь.   Джимнема – пожалуй, самое популярное растение в мире для поддержания нормальной  работы поджелудочной железы и выработки инсулина.

Компоненты, входящие в биологическую добавку Олиджим, действуют комплексно. Они нормализуют углеводный обмен, снижают чувство голода и потребность в сладкой пище, защищают от повреждений клетки поджелудочной железы.

Принимать Олиджим от компании «Эвалар» очень просто. Нужно всего лишь не забывать дважды в сутки употреблять по две таблетки во время приема пищи. Основной курс приема - 25 дней. После пятидневного перерыва следует возобновить прием препарата.

Качество гарантировано международным стандартом GMP.

Марина ШИМАНОВСКАЯ

 

Спрашивайте в аптеках!

Эксклюзивный дистрибьютор в Молдове «Virim Іmpeх» SRL, 

Кишинев: улица А.Ботезату, 5, тел.:(022) 24-36-33,40-66-84,

Бельцы: улица Штефана чел Маре, 60А, тел.(0231) 9-21-88 и улица Александру чел Бун, 5/1.

Интернет-магазин: www.sanatatemarket.md

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →