Закон

Продажу человеческих органов поставят на поток

14.07.2017, 06:00
{Продажу человеческих органов поставят на поток} Молдавские Ведомости

Уважаемая редакция «Молдавских ведомостей»! Написать вам подтолкнул очередной проект закона, принятый в июне, о котором ваша газета рассказала в материале под заголовком «Правительство предлагает бесплатную медицинскую страховку пожизненно в обмен на органы».

Надо было додуматься до этого! Ни медики, ни общество не отреагировали на такой бесчеловечный закон. В страшные 90-е, когда люди оказались в отчаянном, безвыходном положении, организованные бандитские группировки воспользовались этим и занялись закупкой и продажей человеческих органов за деньги. Сколько молодых людей стали инвалидами и сколько из них умерло, никто не знает.

Чем отличаются наши правители от тех бандитов 90-х? Мало того, что они довели людей до жалкого существования, что голодные и обездоленные должны приобрести обязательную медицинскую страховку за немалые деньги, так еще заставляют голодных вернуть украденные миллиарды. Реформами они называют то, что разрушают, распродают и грабят то, что построил народ. А теперь наши правители поставят на поток продажу человеческих органов молодых людей (ведь пожилые и старые органы не годятся) и в другие страны – эти моральные уроды на все способны.

«Бессмысленная жестокость, ненависть, бессмысленные мучения, предательство, трусость, политика выгоды и насилия, вандализм, величайшие народные страдания и все из-за злой, а может быть безумной воли нескольких человек – вот к чему пришла западная Европа. Исчезли традиции, исчезла простая порядочность. Мир накануне отвратительной бойни. Самое нелепое заключение в том, что она не нужна ни одному простому занятом трудом человеку», - писал К.Паустовский в начале 40-х, но эти слова как будто написаны сегодня и отражают нашу действительность.

Что мы имеем все эти годы? На совести (которой у них нет) наших правителей сотни тысяч загубленных человеческих жизней и судеб, без газовых камер и Сибири, а по праздникам эти палачи слывут благодетелями. Они каждый день придумывают еще что-нибудь, чтобы уничтожить этот народ.

Людям, чтобы выжить, надо объединиться, вспомнить, что мы не рабы и потомки наши не рабы.

Лукреция ЛУПАЧЕСКУ,

ваш постоянный читатель

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Молдаване как товар пойдут на расхват !! Кому почку, кому печень а кому селезёнку !! Я же говлрил -'нужная' национальность и 'ценный' народец !!


Новости по теме

Все материалы →