Спорт

Примэрия Бельц открывает каток

02.12.2015, 11:59
{Примэрия Бельц открывает каток } Молдавские Ведомости
Примэрия г. Бэлц с 15 декабря откроет ледяной каток площадью 600 квадратных метров. Как передает "ИНФОТАГ", цитируя генерального примара северной столицы Молдовы Ренато Усатого, официальное открытие новогодней елки в городе тоже запланировано на 15 декабря.

"Каждый день с 15 декабря по 15 января в новогоднем городке в центре Бельц будут радость и веселье, музыка и сюрпризы, национальные блюда и напитки. Извар, голубцы, кутья, холодец. Это будет настоящая новогодняя ярмарка, какие было принято делать в старину", - написал на своей страничке в Facebook лидер "Нашей партии" Ренато Усатый, который находится на лечении в Москве.

Усатый с сожалением признает, что в РМ много людей, которым Новый год не по карману. "Именно поэтому в нашем праздничном городке будет постоянно работать социальная столовая, где пенсионеры, ветераны, инвалиды, словом, все те люди, которые действительно нуждаются, смогут угощаться бесплатно", - написал Усатый, сообщив, что все расходы с организацией новогодних и рождественских праздников в Бельцах взял на себя.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →