Общество

Примэрии 14 гагаузских сёл высказались в поддержку президента, парламентского большинства и нового правительства

10.06.2019, 15:24
{Примэрии 14 гагаузских сёл высказались в поддержку президента, парламентского большинства и нового правительства} Молдавские Ведомости
Все больше регионов и населенных пунктов высказываются в поддержку президента, парламентского большинства и нового правительства.

На данный момент на сторону законной власти стали примэрии 14 гагаузских сёл. Как стало известно редакции МВ, свои обращения в ее поддержку готовят Комрат и Чадыр-Лунга.

В поддержку демократов высказался примар Вулканешт Виктор Петриоглу. Напомним: недавно против него были выдвинуты обвинения в нецелевых растратах городских бюджетных средств. В 2018 году из городского бюджета были выделены средства на капитальный ремонт детского сада №4 в Вулканештах в размере 200 000 лей, но эти деньги так и не дошли до воспитательного учреждения: на эти деньги был приобретен новый автомобиль марки «Chevrolet» из авторизированного дилерского салона. Между тем в детском саду протекает крыша котельной, помещение находится в аварийном состоянии. В итоге деньги детсаду выделило правительство. 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (3) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →