Здоровье

При боли в горле принимайте Oralsept® спрей

19.01.2018, 09:48
{При боли в горле принимайте Oralsept® спрей} Молдавские Ведомости

Многие любят заниматься самолечением и при первых же симптомах жжения и красноты в горле сами себе выписывают антибиотики, даже не задумываясь, какой вред они наносят своему организму. Ведь вполне возможно, что боль в горле вызвана вовсе не ангиной, а, например, фарингитом, при котором нет необходимости принимать ударные дозы сильнодействующих препаратов.

Советуем выбирать эффективные, но безопасные средства, которые помогут справиться и с инфекцией, и с болью в горле. Именно Oralsept® спрей снимет сильную боль в горле даже у детей всего через 15 минут, не вызывая побочных реакций.

А в чем же особенность Oralsept® спрей?

Oralsept® спрей – это лекарственное средство, действующее вещество которого ­ бензидамин, относится к нестероидным противовоспалительным препаратам местного действия. В отличие от симптоматических средств Oralsept® спрейвоздействует и на причину воспаления (основные группы микроорганизмов: вирусы, бактерии и грибки) и облегчает симптомы болезни.

Oralsept® спрей обладает тройным действием: уничтожает бактерии, вирусы и грибы;  быстро обезболивает; активно снимает отек и воспаление.

При местном применении бензидамин  действует еще и как антисептик. Его эффективность обусловлена способностью проникать в слизистую и достигать эффективных концентраций в воспаленных тканях. В рекомендуемой дозе Oralsept® спрей абсорбируется в слизистой оболочке полости рта и горла, что не оказывает общего воздействия на организм.

Отоларингологи рекомендуют Oralsept® спрей при: ангине, тонзиллите, фарингите, стоматите, парадонтите, гингивите, глоссите. А также при воспалении и кровоточивости десен, удалении зубов и зубного камня, кандидозе, посттравматических состояниях, при проведении операций, при калькулезном воспалении слюнных желез.

При регулярном применении Oralsept® спрей положительный эффект наступает в течение нескольких дней.

Oralsept® спрей  рекомендован для лечения даже годовалых детей! Когда мы лечим детей, то к лекарствам предъявляем особые требования: еще бы, ведь детский неокрепший организм так сильно не похож на наш. Oralsept® спрей не вызывает аллергической реакции в гортани и не оказывает токсического воздействия на организм. Приятный на вкус, поэтому у родителей не возникнет проблем, когда нужно принимать лекарство.

Oralsept® спрей  удобный в применении и доступен по цене. Удобная насадка Oralsept® спрея не потеряется в дамской сумочке, а распылитель не сработает при случайном нажатии.

Как применять? Взрослым: 2-­3 дозы до 8 раз в сутки; детям: 1 доза на каждые

4 кг веса, 3-­4 раза в сутки.

После применения Oralsept® спрей боль в горле сразу же заметно стихает, потому что данное средство оказывает анальгезирующее действие на месте орошения, но это далеко не все его преимущества. Противогрибковое действие Oralsept® спрей способствует борьбе с грибковой ангиной или ларингитом: против 20 штаммов грибков рода Candida albicans и nonalbicans, а также Aspergillus.

Спрашивайте в аптеках города!

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →