Экономика

Правительство выделило гражданскому обществу 10 миллионов

02.08.2018, 13:14
{Правительство выделило гражданскому обществу 10 миллионов} Молдавские Ведомости
Политики, проводимые правительством, будут проанализированы гражданским обществом. Кабинет министров принял решение о выделении на эти цели 10 млн. леев, передает IPN. Деньги будут использованы для оценки и мониторинга публичных политик, разработанных министерствами и государственными учреждениями.

„Я говорил еще в начале этого года, что и правительство будет выделять финансовые средства гражданскому обществу для экспертизы и мониторинга политик, проводимых правительством. Теперь мы определили эту возможность и выделили 10 млн. леев Государственной канцелярии, которая будет заниматься непосредственно этой работой”, - сообщил премьер-министр Павел Филип.

В будущем так же будут определены и выделены финансовые средства на эти цели, подчеркнул премьер. Механизм закупки услуг по экспертизе государственных политик должен быть разработан Государственной канцелярией.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Ну просто с ума сойти. Вместо того, чтобы добавить денег неимущим, они покупают гражданское общество. И понятно зачем- выборы же скоро.


Новости по теме

Все материалы →