Политика

Полянский: "Поддержки от государства не будет"

11.03.2021, 13:27
{Полянский: "Поддержки от государства не будет"} Молдавские Ведомости
Власти Молдовы введут локдаун, но не для того, чтобы спасти здоровье граждан, а из своих политических соображений. Такое мнение высказал в социальных сетях член исполкома партии "Гражданский конгресс" (ГК) Михаил Полянский.

Как передает "ИНФОТАГ", он считает, что причиной объявления локдауна может стать "британский" штамм коронавирусной инфекции, о котором власти молчат, не делая официальных заявлений.

По словам экс-депутата парламента, "в Молдове многие понимают, что ситуация вышла из-под контроля": "COVID-отделения больниц переполнены, в отделениях реанимации нет мест, скорую помощь приходится ждать, а пенсионеры с опасными сопутствующими заболеваниями самостоятельно лечатся дома, зачастую даже не имея возможности сделать тест на COVID-19. У нас на глазах разворачивается итальянский сценарий. А что власти? Ни одного внятного решения! Они играют в геополитику и выясняют отношения".

Он полагает, что "поддержки от государства не будет": "В стране нет власти, а есть боярско-фанариотский политический класс, который способен на действия только из своих корыстных побуждений". 

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Газпром с 2011 года продает газ, дочернему (51%акций) предприятию Молдовагаз, по рыночным ценам, тем самым наказывая за «непослушность» Молдавию.
    Но кого он (Газпром) фактически «наказывает»? По статистике, 60% поставок газа в Молдавии используется в Кишиневе, и то на нужды Термокома, для отопления жилья. Кто в Кишиневе (примар социалист) население – сторонники социалистов и те кого Васнецов (посол РФ) называет «соотечественники». По ком бьют цены на газ? По сторонникам социалистов (левый фланг). Вот так «защищают» россияне и социалисты «своих». Не ясно только от кого?

    • x

      АО "Газпром" является комерческим проектом направленным на извлечение максимальной выгоды для своих акционеров, и действующим в сегменте поставщиков углеродов на мировом рынке по законом конкурентной борьбы.

      А это значит, бес'арабский мулда'Ваня, что АО "Газпрому" пох твои причитания и "переговоры" очередного приехавшего клянчить бесконечные скидки Кулька с твоей родины...

      Даже далёкие географически сербы являются для росссиян братьями-славянами и исторически дружественной страной, чего не скажешь о самой нищей стране Европы с очередным клептократическим антироссийским режимом !!

      А по-сему, можешь своими шизоидными бреднями пугать старух на Центральном Рынке...

      Для АО "Газпром" твой мол'даунский бред только подтверждение того, что всё делается системно-правильно !!