Город

Полиция отреагировала на попытку нападения на музыкантов в центре Кишинева

22.06.2018, 18:33
{Полиция отреагировала на попытку нападения на музыкантов в центре Кишинева } Молдавские Ведомости

Сотрудники столичных органов правопорядка ищут лиц, причастных к акту хулиганства в отношении участников группы "Тамала" из Мали, сообщает Sputnik. Генеральный инспекторат полиции МВД Молдовы в пятницу сделал заявления об инциденте, произошедшем в четверг в Кишиневе у здания главпочтамта.

Митингующие в поддержку Андрея Нэстасе напали на гостей из Мали — музыкантов из группы "Тамала", которые решили поиграть в центре молдавской столицы.

На видеозаписи, распространенной в соцсети, можно увидеть, как к музыкантам подходит мужчина, вырывает сумку из рук одного из африканцев и, несмотря на возражения последнего, удаляется. Предположительно это была сумка для сбора добровольных пожертвований.

"Полицейские установили личности жертв противоправных действий. Это граждане Мали, представляющие творческую общественную ассоциацию "Арт-Лабиринт". Сегодня они должны прийти в Инспекторат полиции сектора Центр, чтобы их заслушали по этому случаю", — говорится в заявлении на официальной странице Генинспектората полиции в соцсетях. Там же отмечено, что личности хулиганов устанавливаются для привлечения к ответственности в соответствии с законом.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →