Общество

Почему в компании «Ritlabs» стоит работать

24.11.2017, 06:00
{Почему в компании  «Ritlabs» стоит работать} Молдавские Ведомости

 «Ritlabs» – это отечественная компания широко известная не только в республике, но и за рубежом. Она создает полноценные компьютерные программы, а затем их реализует во всем мире под фирменной торговой маркой  «The Bat!». Единственный бренд Молдовы в IT-сфере «The Bat!» широко востребован в Германии, Польше, России. В прошлом году компания «Ritlabs» экспортировала свои продукты пользователям 98 государств.

По результатам исследования «Лучшие компании, в которых стоит работать», подготовленного AXA Management Consulting, в нынешнем году «Ritlabs» вошел в пятерку лучших работодателей в категории малых компаний. В этом исследовании участвовали 48 компаний двух категорий: в первой - малое предприятие (1-49 сотрудников), во второй - средние и крупные ( более 50 сотрудников). Определение лучших компаний, в которых стоит работать, осуществлялось анонимным анкетированием, выявляющим уровень удовлетворенности менеджеров среднего уровня молдавских компаний. Вопросник позволил оценить условия работы, заработную плату, дополнительные льготы, возможности для развития и сотрудничества в компании.

В число пяти лучших работодателей уходящего года вошли следующие малые компании: Jivy Group, Takeda Pharmaceuticals, Studio Webmaster, Elitagrotehnologie и Ritlabs. А среди  средних и крупных компаний в пятерке лучших работодателей оказались Petrom Moldova, Ellation, Microinvest, Moldcell и Coca-Cola Îmbuteliere Chișinău.

За эффективную стратегию, позволяющую получать позитивные результаты после выхода на внешние рынки и создание  благоприятного имиджа нашей стране компания «Ritlabs» удостоена премии и престижной награды «Золотой Меркурий» национального конкурса «Торговая марка года».

Стоит напомнить, что молдавская программа «The Bat!» появилась на мировом рынке в 1998 году и в настоящее время является главной почтовой программой. Пользователи программы – владельцы домашних компьютеров, государственные организации, а также банки и другие финансовые учреждения, аэрокосмические, нефтегазовые компании, компании-разработчики программного обеспечения и широкий круг фирм малого и среднего бизнеса в 191 стране мира.

Марина Шимановская

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →