Общество

Пенсионер просит восстановить его в очереди на протезирование

29.05.2019, 21:48
{Пенсионер просит восстановить его в очереди на протезирование} Молдавские Ведомости

В редакцию «Молдавских ведомостей» поступило копия письма, которое ветеран труда, кишиневский пенсионер Валентин Дмитриевич Казак направил президенту, премьеру, министру здравоохранения, труда и социальной защиты и главврачу муниципальной стоматологической поликлиники Кишинева.

Мне через два месяца исполняется 84 года. 9 апреля 2013 года я встал в очередь на протезирование зубов в управлении социального обеспечения сектора Чокана на проспекте Мирча чел Бэтрын, 5/2.

В 2017 году я обратился в управление, чтобы выяснить, не подошла ли моя очередь. Мне ответили, что обслуживаются очередники 2007 года.

8 апреля нынешнего года я снова обратился в управление с тем же вопросом. Мне ответили, что этим теперь занимается центральная стоматологическая поликлиника по улице Негруцции, куда и предложили обратиться.

10 апреля Галина Спыну, к которой я обратился в поликлинике, ответила мне, что моя очередь подошла в августе 2018 года, но  я не пришел за талоном на протезирование, и она исключила меня из очереди. Доводы, что никакого сообщения о необходимости прийти за талоном, не возымели действия.

Я впервые сталкиваюсь с ситуацией такой несправедливости. Уважаемые господа! Прошу восстановить меня в очереди за №2265 от 09.04.2013 года. Прошу принять соответствующие меры к Г.Спыну за подобное отношение к пожилым людям.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →