Закон

Осуждены за торговлю детьми и сутенерство

04.05.2017, 18:24
{Осуждены за торговлю детьми и сутенерство} Молдавские Ведомости
Две женщины из Республики Молдова и одна из Израиля были осуждены к тюремному заключению за торговлю детьми и сутенерство. Подсудимые находили жертв из неблагополучных семей, после чего принуждали к проституции, передает IPN.

Подсудимые, в возрасте 50 - 76 лет, были осуждены к 12, семи, и пяти годам лишения свободы. По данным прокуратуры, в период 2009-2014 годов женщины завербовали для занятия проституцией несколько девушек, среди которых и несовершеннолетние. Девушки занимались проституцией в доме на ул. Друмул Таберей в столице, арендованном у одной из подсудимых, гражданке Израиля. По данным правоохранительных органов, эта женщина является тещей Александра Коваля, по кличке „Шалун”, приговоренного в 2010 году к 19 годам лишения свободы.

Ранее этот дом был в поле зрения правоохранительных органов, поскольку использовался в аналогичных целях преступной группировкой Александра Коваля. Решением суда владельцам удалось снять объект недвижимого имущества из-под ареста. Установив новые случаи торговли детьми и сутенерства, прокуроры повторно наложили арест на указанный объект. Буюканский офис Суда Кишинева снова отменил арест, отмечают прокуроры, которые утверждают, что оспорят данное постановление.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →