Общество

Опрос: пропрезидентская Партия социалистов получает 50 мандатов на парламентских выборах

16.08.2019, 19:42
{Опрос: пропрезидентская Партия социалистов получает 50 мандатов на парламентских выборах } Молдавские Ведомости

Если бы в это воскресенье в Молдове прошли досрочные парламентские выборы, Партия социалистов уверенно заняла бы на них первое место, набрав почти 42% голосов избирателей и получив, таким образом, 50 мандатов в законодательном органе страны.

Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного компанией "IDIS Viitorul”, которые были представлены сегодня в столице. 

Согласно итогам исследования, в парламент также пройдут партия "Действие и солидарность”, которая может получить 27,3% или 33 мандата, платформа "ДА” с 8,7% или с 10 мандатами и Демократическая партия с 6,7% или с 8 мандатами. Остальные политформирования не преодолевают избирательный порог.

Опрос общественного мнения проводился в период со 2 по 14 августа. В нем приняли участие 1106 респондентов. Погрешность составляет +/- 2,8%.

Источник: Аif.md

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    ДУМАЮ ЧТО У РОССИИ НА ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ПОСЛЕ ЧИСТКИ В КИШИНЕВЕ ЭТО ПМР , ТАМ ТОЖЕ УБЕГУТ СУКИ ВОРЫ КАК КРЫСЫ , КТО-ТО СКАЖЕТ : ДА НЕТ , ВСЕ НЕ ТАК ВОТ США ПОСОЛ СКАЗАЛ БАРАНУ ПЛАХОТНЮКУ УБЕЖАТЬ -ОН И УБЕЖАЛ , НА ДЕЛЕ ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ ТУТУ БЫ США КРУТИЛИ БЫ ДРУГОЙ СЦЕНАРИЙ , А КОЗАК КАК РАЗ ПРИНЕС В МОЛДОВУ ДИРЕКТИВУ НА СВОБОДУ !

    СЕЙЧАС ВАЖНО ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ САНДУЛА НЕ СОШЛИ С РЕЛЬС И НЕ ПОШЛИ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ В ТАРАРЫ НАЦИОНАЛИЗМА , ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ В РУКАХ ЖУЛЬЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БАЛАМУТИТЬ МАССЫ , ЭТО КАК РАЗ ТЕМА НАЦИОНАЛИЗМА И ТИПА ВХОЖДЕНИЕ В КОЛХОЗ ЕС !

  • x

    Этот опрос опорос как раз и составляет тот самый процент оставшихся ещё в РМ имбициллов дебилов и тупых идиотов которые ещё рады голосовать за ракообразных гуменоидов.
    Разница то какая? Этих ракообразных гуменоидов про западных и про восточных.
    Всех воров мафии ДПМ отпустили с напутственными словами гудБАЙ провели и отправили с миллионными состояниями с набитыми гружёнными фурами сопровождая воздушными поцелуями, а перед кем то стараются себя выдать за ангелов хранителей спасителей на кого нужно молиться и божиться по утрам и вечерам.
    Да не смешите мои сандали!

  • x

    Если народ начнёт ассоциировать ПСРМ с коалицией и правительством Санду, то, боюсь, результат разочарует.
    Почитайте в соцсетях, на сайтах,, как недовольны
    люди, ни одного (!) доброго слова в адрес нынешней власти.
    Ругают одинаково, что ДПМ,что вас. А ведь ещё не пришла осень и новый вал подорожаний.
    К сожалению, из-за антисоциальных решений общение с АКУМ становится токсичным .
    Электорату надоели пустые обещания.
    То, что претворяется в жизнь-это затягивание петли на шее простого народа. И только. Во всем остальном только пустые разговоры.


Новости по теме

Все материалы →