Закон

Обыски у председателя района Криулень

26.04.2017, 14:27
{Обыски у председателя района Криулень} Молдавские Ведомости
Прокуроры национального центра по борьбе с коррупцией проводят обыски в кабинете председателя района Криулень. Пресс-секретарь НЦБК Анжела Старински заявила для IPN, что обыски проводятся в рамках уголовного дела о договорных аукционах, в рамках которого был арестован бывший председатель этого же района.

В 2012 году районный совет Криулень подписал с одной ассоциацией Меморандум о сотрудничестве для привлечения инвестиций в целях устойчивого развития населенных пунктов района. Год спустя, подписанты добились двух грантов в размере более 2 млн. евро.

После запуска проектов, Виталий Ротару, в то время председатель района, шантажировал членов ассоциации с целью внесения финансового вклада в некоторые проекты. Они заявили следователям, что, для того, чтобы убедить их, бывший председатель районного совета создал препятствия для фирм, участвующих в реализации проектов, отказавшись выделить обязательную часть финансирования из средств районного бюджета. Виталию Ротару грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    This ariclte went ahead and made my day. http://majdca.com [url=http://ulnppl.com]ulnppl[/url] [link=http://hnmeqifo.com]hnmeqifo[/link]

  • x

    9e°Âaketerin:36c1feперехÐÂ4живÐ4°Ã‘‚ÑŒ действительно не очень хорошо, у меня так как раз и было, косточки черепа стали твердыми и малыш просто не опустился после 12 часов схваток, поэтому мне и сделали кесарево.#1Нина victim Замалтдинова: Поздравляю с рождением прелестной девочки))))))e2


Новости по теме

Все материалы →