Экономика

ОАЭ ввели запрет для авиаперевозчиков из Республики Молдова

15.02.2020, 04:53
{ОАЭ ввели запрет для авиаперевозчиков из Республики Молдова} Молдавские Ведомости
Начиная с 1 февраля 2020 года, Объединенные Арабские Эмираты приостановили на 6 месяцев деятельность четырех авиакомпаний из Республики Молдова и ввели запрет на перевозку грузов. Орган гражданской авиации уточняет, что получил письмо с уведомлением 19 января и заявляет, что принимает активное участие в исправлении ситуации и снятии запрета, передает IPN.

„При проведении проверки выяснилось, что приостановка деятельности компаний стала следствием халатного отношения к работе и бездействия предыдущего руководства на протяжении 2018-2019 годов. По данным нарушениям функциональных обязанностей, САА Молдовы в ближайшие дни передаст все имеющиеся материалы и информацию в правоохранительные органы для проведения расследования и определения степени вины и ответственности уполномоченных должностных лиц САА, отмечается в распространенном предприятием пресс-релизе.

САА Молдовы приносит свои извинения перед авиационными властями ОАЭ за отсутствие диалога и должного сотрудничества, а так же приносит извинения за создавшуюся ситуацию. В то же время предпринято ряд мер по скорейшему урегулированию сложившейся ситуации. 17 февраля директор Органа гражданской авиации Еуджен Коштей планирует встречу со своим коллегой из Объединенных Арабских Эмиратов.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →