Закон

Нина Штански: Дважды проводили обыски даже в тех местах, где мы с мужем никогда не жили

12.07.2017, 05:06
{Нина Штански: Дважды проводили обыски даже в тех местах, где мы с мужем никогда не жили} Молдавские Ведомости
Супруга сбежавшего из Приднестровья экс-президента Евгения Шевчука Нина Штански сообщила во вторник в facebook, что в квартире ее брата в Тирасполе правоохранители проводят обыск. Как передает агентство "ИНФОТАГ", она утверждает, что до этого правоохранители дважды проводили обыски даже в тех местах, где они с мужем никогда не жили.

"Это дом моей матери и родителей мужа. Теперь вот квартира брата. Там вообще никто не жил. Квартира, взята в кредит, нежилая. Даже ремонт не начинался", - возмутилась бывший министр иностранных дел непризнанной ПМР, посоветовав журналистам поинтересоваться у нынешнего президента Вадима Красносельского "на каком основании творится весь это беспредел".

Справка "ИНФОТАГ": Брату Нины Штански Николаю - 33 года. В одной из социальных сетей он написал про себя "журналист, дизайнер и так ещё по мелочи". Закончил школу с физико-математическим уклоном, занимался музыкой. С марта 2001 г. работал на телеканале ТСВ (основной вещатель холдинга "Шериф" - "И"). С 2011 г. ушел с канала и включился в избирательную кампанию Шевчука. После побега шурина и сестры в Молдову местонахождение Николая Штански неизвестно.

Глава МВД Молдовы Александр Жиздан сообщил в минувшую пятницу, что "через Кишиневский аэропорт Евгений Шевчук территорию республики не покидал. Другие источники также утверждают, что он по-прежнему находится в Молдове, хотя полиция говорит, что не знает о его месте нахождения.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →