Закон

Нэстасе потребовал отвода состава ВСП

25.06.2018, 17:21
{Нэстасе потребовал отвода состава ВСП } Молдавские Ведомости

Избранный примар Андрей Нэстасе потребовал отвода состава Высшей судебной палаты, который рассматривает жалобу, поданную его адвокатом после решения Апелляционного суда о сохранении в силе решения первой инстанции, которая аннулировала результаты выборов в муниципии Кишинэу.

Андрей Нэстасе объявил в рамках акции протеста, которая проходит перед зданием Высшей судебной палаты, что заявление об отводе было принято к рассмотрению. Заседание проходит при закрытых дверях.

Избранный примар говорит, что в состав суда, предложенного для отвода, входит председатель Высшей судебной палаты Ион Друцэ, „который должен сидеть в тюрьме за хищение государственных средств” и „который выполняет преступные приказы председателя ДПМ Влада Плахотнюка”.


Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    "Избранный примар говорит, что в состав суда, предложенного для отвода, входит председатель Высшей судебной палаты Ион Друцэ, „который должен сидеть в тюрьме за хищение государственных средств”" - На основании личного опыта, утверждаю, что 100% молдавских судей должны сидеть в тюрьме. О преступлениях молдавских судей читать на http://moldvul.blogspot.md/.