Город

Нэстасе обещает опротестовать решение по кафе "Guguta"

12.06.2018, 14:46
{Нэстасе обещает опротестовать решение по кафе "Guguta"} Молдавские Ведомости
Избранный примар Кишинева Андрей Нэстасе обещает опротестовать решение Апелляционной палаты по поводу кафе "Guguta" в Высшей судебной палате, передает Инфотаг.

Он отметил в своем видеобращении, что еще 7 июня АП вынесла решение о легитимности приватизации компанией "Regata Imobiliare" земельного участка, на котором находится кафе. Согласно решению суда компания также сохраняет право на строительство 13-этажного здания на этой территории.

"Считаю, что АП пересекла красную черту, подобные решения судебных инстанций доказывают, что власть не собирается останавливать проведение незаконных серых схем, в том числе связанных с земельными участками в столице", - сказал Нэстасе.

По его словам, решение будет тщательно исследовано, а затем опротестовано в ВСП. "Платформа DA не оставит это дело, наша команда уже доказала это на примере кинотеатра "Gaudeamus" - пусть небольшой, но все же победы", - отметил избранный примар.

Нэстасе также отметил, что собирается обсудить проблему с экспертным сообществом, представителями фракций в муниципальном совете Кишинева.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    ОЧЕРЕДНОЙ ПУЗЫРЬ.

  • x

    Вот такой и будет его деятельность. Кто-то будет где-то что-то приватизировать и строить, а он будет делать вид, что борется за пруду в судах. Пара судов и срок истек, вот и все мэрство, какие тут обещания и проекты?

  • x

    О какой победе он говорит? Кинотеатра нет. Участок давно приватизировали. Менты на нем будут строиться. Нэстасе никто не спросит.

  • x

    А где вы были раньше?


Новости по теме

Все материалы →