Здоровье

Не разболеться перед отпуском помогут Mekomorivital F и «Женьшень плюс»

03.06.2016, 06:00
{Не разболеться перед отпуском помогут Mekomorivital F и «Женьшень плюс»} Молдавские Ведомости

Наступила летняя пора, многие люди готовятся к отпуску. Согласитесь, что теперь особенно обидно разболеться. Не стоит забывать о том, что наш организм после зимнее- весеннего периода истощен, многие чувствуют недомогание. Насторожиться стоит при первых признаках уязвимости организма.  

Вы постоянно устаёте, чувствуете себя раздраженным, не можете выспаться и у вас совершенно нет желания что-то делать… Это признаки того, что в вашем организме не хватает триптофана – незаменимой аминокислоты, которую еще называют «гормоном счастья»: он помогает при эмоциональных нарушениях, чувстве тревоги, усталости, депрессии, расстройстве внимания, мигренях. Уникальная аминокислота триптофан способна защитить организм!

Смело выбирайте такие комплексы, где есть не только триптофан, но и другие аминокислоты. К примеру, комбинированный комплексMekomorivital F, в состав которого входят восемь незаменимых аминокислот и пять витаминов группы В в капсульной форме.

Специалисты рекомендуют Mekomorivital F и взрослым, и детям. В нем содержится аминокислота фенилаланин, которая улучшает память, работоспособность, уменьшает боль, а также препятствует развитию вирусных инфекций, дает отпор даже вирусу герпеса и респираторным заболеваниям.

Займитесь укреплением иммунитета, обратите внимание на известное с древности средство – женьшень. Сочетание корня женьшеня с древесным грибом линг-зи, как в препарате «Женьшень плюс», - лучшее оружие в борьбе с хронической усталостью и низким иммунитетом.

Женьшень – эффективный иммуностимулятор и геропротектор, замедляющий процесс старения. Он дарит силы и бодрость, восстанавливает и поддерживает его иммунитет. В результате повышается сопротивляемость организма к различным заболеваниям.

Гриб линг-зи как мощный антиоксидант и иммуномодулятор оказывает общеукрепляющее действие на весь организм в целом. Он нормализует функцию сердца и сердечных сосудов, функцию почек, улучшает качественный состав крови, стимулирует работу легких, помогает при астме.

Одна капсула «Женьшень плюс» в день, улучшит все показатели, характеризующие общее состояние организма.

Чтобы быть здоровым, врачи рекомендуют принимать MekomorivitalF и «Женьшень плюс» в комплексе.

Спрашивайте препараты в аптеках Молдовы!

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →