Город

Не больше трёх человек и в масках: в Кишинёве разрешили прогулки в парках

03.04.2021, 11:29
{Не больше трёх человек и в масках: в Кишинёве разрешили прогулки в парках} Молдавские Ведомости

Кишинёвская комиссия общественного здоровья разрешила прогулки в парках, но с ограничениями: не собираться больше трёх человек и все должны быть в масках. Об этом утром объявил мэр города Ион Чебан, сообщает publika.md.

По словам градоначальника, комиссия проголосовала за это решение, чтобы не выглядело "как минимум странно", что жителям можно ходить на рынки, в торговые центры, ездить на общественном транспорте, но нельзя посещать парки.

Также гулять разрешено родителям с детьми.

Источник:Publika.md

 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    КАК ДЕПУТАТЫ СЛУЖАТ НАРОДУ

    Как следует из заметки «Спор о русском языке. Мариан: Бенефициарами нового закона станут только три человека», опубликованной 26 марта 2021 года на https://enews.md/publicatsia/spor-o-russkom-iazyke-marian-benefitsiarami-novogo-zakona-stanut-tolko-tri-cheloveka, горячие споры между депутатами вызвал законопроект, представленный вице-спикером от партии «Шор» Владимиром Витюком, сообщает eNews. Законопроект направлен на обеспечение переводов на русский язык документов для Постоянного бюро парламента, передает nokta.md.
    "Я думала, что у авторов проснулись чувства к Республике Молдова. Как вы можете быть на форуме парламента уже 7 мандатов, г-н Витюк. Вы не могли за это время выучить румынский язык. Назовите мне другую страну мира, где в парламенте говорят на ином языке", — заявила депутат Платформы DA Мария Чеботарь. Дальше читать на http://moldvul.blogspot.com/


Новости по теме

Все материалы →