Экономика

На ряде дорог образовалась гололедица

03.01.2019, 05:35
{На ряде дорог образовалась гололедица } Молдавские Ведомости
Участникам дорожного движения рекомендуется не отправляться в путь, если их автомобили не экипированы в соответствии с зимними погодными условиями, а также соблюдать скоростной режим. С таким предупреждением выступило Министерство экономики и инфраструктуры, которое сообщает, что, по ситуации на раннее утро, национальные трассы проходимы для транспорта, движение по ним осуществляется в зимних условиях, но на некоторых участках образовалась гололедица, передаёт IPN.

Трассами, на которых зафиксирована гололедица, являются: Кишинёв–Орхей–Сорока–Отачь; Кишинёв–Одесса; Кишинёв–Унгень–Скулень; Кишинёв–Леушень; Кишинёв–Дубэсарь; Кишинёв–Бендеры. Кроме того, речь идёт о трассах Анений-Ной–Кэушень, Резина–Орхей, Отачь–Единец, Бэлць–Фэлешть–Скулень и Бэлць–Сэрэтень.

Дополнительная информация об условиях дорожного движения в зимний период доступна на сайтах asd.md и mei.gov.md. В зимний период оперативная служба Государственной администрации автомобильных дорог работает в круглосуточном режиме, связаться с ней можно по номерам: 022-74-89-61, 022-22-55-30, 060477177.

На национальных трассах установлены 40 видеокамер, обеспечивающих мониторинг и визуализацию состояния дорог в режиме реального времени.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →