Город

Мытье улиц в Кишинёве обошлось в 27 тысяч лей

05.02.2018, 14:16
{Мытье улиц в Кишинёве обошлось в 27 тысяч лей} Молдавские Ведомости

На мытье улиц в Кишинёве потрачено 27 тысяч лей. Мыли по субботам, во второй половине дня, а также по воскресеньям. Информацию представил ​​Адриан Болдуреску, недавно назначенный директором муниципального предприятия „Exdrupo”, передаёт IPN.

Отвечая на вопросы журналистов по окончании оперативного заседания в примэрии в понедельник, Адриан Болдуреску назвал эту сумму не столь уж большой и сообщил, что мытье улиц будет осуществляться и в дальнейшем по мере необходимости. Будут также учитываться погодные условия. "Мы не можем мыть улицы при минусовой температуре. Если выпадет снег и придётся посыпать улицы противогололёдным материалом, то мыть улицы будет нецелесообразно", - пояснил бывший начальник Транспортного управления.

Ответ на вопрос о том, что побудило его вернуться на работу в местную администрацию, Болдуреску пообещал дать ответ позже, после того, как он проанализирует положение дел во вверенной ему отрасли. Он также сказал, что ситуация в "Exdrupo" сложнее, чем он думал, и что он представит отчёт муниципальному исполнительному органу с целью принятия решения касательно дальнейших действий. Болдуреску пожаловался на устаревшую спецтехнику и на ненадлежащее управление предприятием.

Комментарии (1) Добавить комментарии