Город

Мунтяну считает, что он внушает Плахотнюку панику

15.05.2018, 19:46
{Мунтяну считает, что он внушает Плахотнюку панику} Молдавские Ведомости
 Призывом к гражданам не голосовать за представителя Либеральной партии (ЛП) на выборах в Кишиневе Демократическая партия (ДПМ) "доказала, что находится в панике". Как передает агентство "ИНФОТАГ", такое мнение высказал в социальных сетях кандидат ЛП на пост столичного примара Валериу Мунтяну.

Он считает, что пресс-секретарь ДПМ призвал горожан не отдавать голоса социалистам и либералам по приказу лидера правящей коалиции Влада Плахотнюка.

"Он опасается, что избиратели поддержат мою кандидатуру, я пройду во второй тур и одержу победу над представителем Плахотнюка и Додона", - сказал Мунтяну.

По его словам, призыв Демпартии "не имеет никакого смысла - ведь граждане давно не верят и не прислушиваются к мнению ДПМ, несмотря на ее многочисленные попытки манипулировать общественным мнением".

"Демпартия даже не постеснялась призвать не голосовать за кандидата социалиста Иона Чебана, что является настоящим оскорблением для граждан, так как Чебан - одна из двух марионеток бинома Плахотнюк-Додон на этих выборах, вторая - это Сильвия Раду", - сказал либерал.

Мунтяну считает себя единственным, кто в состоянии "искоренить коррумпированный режим и избавить Кишинев от этого мусора".

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →