Экономика

Moldova Agroindbank расширяет возможности дистанционных услуг

26.01.2018, 06:00
{Moldova Agroindbank расширяет возможности дистанционных услуг} Молдавские Ведомости

Moldova Agroindbank постоянно работает над повышением доступности банковских услуг, активно развивая систему дистанционного обслуживания. Предвосхищая пожелания и потребности своих клиентов, MAIB запустил несколько новых услуг и сервисов, призванных сэкономить время и деньги.

Так, недавно стала доступна услуга CARDLESS, предусматривающая, что владельцы банковских карт от MAIB, теперь имеют возможность пополнить карточный счет, собственный или третьего лица,  суммой до 15 000 леев, либо эквивалент в евро или долларах, без дополнительной комиссии.

Пополнение возможно даже в случае, когда валюта банковского счета получателя отличается от валюты внесенной наличности. В этом случае денежные средства конвертируются автоматически по обменному курсу банка на момент проведения операции. Услуга доступна в банкоматах Cash-In/Cash-Out, сеть которых постоянно расширяется.

Moldova Agroindbank расширяет банковские услуги, доступные в Internet&Mobile Banking. Так, для физических лиц была запущена новая опция – оплата счетов за коммунальные услуги единым пакетом. Эта новая функциональность в меню «Платежи за услуги» является абсолютной новинкой для Республики Молдова, удобным, простым и оперативным способом осуществления банковских операций. Так, опция «оплата единым пакетом» позволяет одновременно оплачивать несколько счетов за услуги одним действием, используя один пароль, который вы получаете непосредственно на мобильный телефон или на электронную почту.

Это только одно из множества новшеств в Internet&Mobile Banking, сделавшие сервис более удобным и дружелюбным, экономя время пользователей.

В настоящее время услугой Internet&Mobile Banking от MAIB пользуются более 85 тыс. человек.

Internet&Mobile Banking от MAIB предоставляет клиенту онлайн доступ в любое время и из любой точки мира ко всем его счетам (карточным, депозитным, кредитным) для проведения банковских операций.

 

Помимо одновременного выбора нескольких счетов для оплаты коммунальных услуг, у клиентов есть возможность:

·        создать список поставщиков услуг непосредственно на экране платежей;

·        оплачивать счета через правительственную услугу электронных платежей Mpay;

·        устанавливать и редактировать список поставщиков услуг на одном интерфейсе;

·        проводить платежи другим поставщикам услуг, которые не выставляют счета-фактуры на регулярной основе;

·        создавать и/или редактировать список получателей непосредственно на экране платежей; просматривать информацию об оплате или следить за историей платежей;

·        просматривать и печатать (в формате Word, Excel или PDF) информацию о текущей ситуации счетов и т.д.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →