Экономика

Moldova Agroindbank настоятельно призывает клиентов избегать посещения банка для оплаты счетов

18.03.2020, 10:28
{Moldova Agroindbank настоятельно призывает клиентов избегать посещения банка для оплаты счетов} Молдавские Ведомости

В связи с ситуацией, вызванной COVID-19, заявленным чрезвычайным положением в Республике Молдова и мерами, предпринятыми для предотвращения распространения вируса, Moldova Agroindbank повторно и НАСТОЙЧИВО призывает клиентов воздержаться от посещения банковских учреждений для оплаты коммунальных платежей.

Счета, штрафы, перечисления/переводы и другие платежи могут быть оплачены/осуществлены при помощи альтернативных решений:

·MAIBank – позволяет физическим лицам осуществлять десятки банковских операций, в том числе оплачивать счета.

·Internet Banking - в распоряжении клиентов физических и юридических лиц на сайте www.maib.md для широкого спектра банковских операций, включая оплату счетов.

·Многофункциональные терминалы – позволяют оплачивать счета наличными и могут быть найдены в зонах самообслуживания 24/24 Moldova Agroindbank.

В то же время MAIB обращает внимание клиентов на то, что ряд поставщиков коммунальных услуг уже объявили, что не будут прибегать к отключению от сетей или штрафам в течение всего срока предупреждения об эпидемиологической опасности (Apa Canal, Moldovagaz). Другие объявили о способах оплаты онлайн -Moldtelecom, Premier Energy.

Для поддержки и подробностей, MAIB доступен для клиентов 24/24 через Contact Center по телефонному номеру 1313.

Moldova Agroindbank повторяет призыв властей - оставайтесь дома!

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →