Общество

Министр Попович перепутал речи на презентации проекта

26.01.2020, 14:10
{Министр Попович перепутал речи на презентации проекта} Молдавские Ведомости

Министр образования, культуры и исследований Корнелиу Попович перепутал речь, выступая на презентации национальной компании "Молодежь Молдовы за глобальные цели", сообщает publica.md. Приветствуя участников встречи, чиновник стал читать по бумаге слова благодарности в адрес... прокуроров, судей, адвокатов и других представителей правоохранительных органов.

Правда, начало речи не предвещало курьезной ситуации: "Для нас, работников министерства, сегодняшняя лекция очень важна. Поэтому мне очень приятно приветствовать вас на этом важном мероприятии, на котором будет обсуждаться очень важный для Молдовы вопрос", - произнес министр.

Однако вскоре стало ясно: министр Попович перепутал аудиторию: "В этом контексте разрешите от имени Министерства образования, культуры и исследований поблагодарить наших внешних партнеров за поддержку. Кроме того, хочу поблагодарить прокуроров, судей, адвокатов, представителей НЦБК..."

Присутствующие в зале были удивлены, но продолжали слушать Поповича, который без посторонней помощи не смог разобраться, перед кем он выступает. Комичная ситуация продолжалась до тех пор пока кто-то не шепнул на ухо министру, что он перепутал речи.

Зал отреагировал дружным смехом, а министр попытался исправить неловкость: "Ой, извините! Но почему? Мы не на том мероприятии? Что ж, для нас очень важен и этот вопрос".

 

 

 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    Еще один агент румынских спецслужб. Редкий мудак.

  • x

    Бывает тем более Г-н Попович очень приличный и воспитанный человек и пишем не потому чтоб его просто так хвалить а знакомы и прекрасного о нем мнения

  • x

    Перепутал и перепутал, что ж такого.

    ГЛАВНОЕ, что он НЕ ПУТАЕТ свой карман с государственным, как министры времен Плахотнюка и Санду

    А вот кланяться унионистам, не стоит.
    Кроме насмешек и оскорблений, наветов и сплетен, иной благодарности от них не дождешься.


Новости по теме

Все материалы →